загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

НЛО над Миссури

НЛО над Миссури На данном фото мы можем видеть светящийся объект, замеченный в небе жителями штата Миссури. Очевидно, свечение наблюдалось на относительно небольшой высоте, благодаря чему его видели десятки свидетелей. Недавний необычный случай – далеко не первый для этого региона; фактически, за прошедшие два месяца Миссури стал восьмым штатом США по количеству замеченных НЛО.

Женщина, ставшая очевидицей появления похожего НЛО немного раньше, вначале этой недели, следующим образом описала увиденное сотрудникам MUFON: «Мы видели, как этот объект – по форме он напоминал бомбардировщик-стелс с зелеными и белыми огоньками – завис в небе над шоссе. Сначала я сказала мужу и детям, что, наверное, это аэростат, но когда мы приблизились, он начал выполнять сложные маневры.

Чтобы подобраться поближе мы даже развернулись, но когда мы подобрались достаточно быстро, он взмыл вверх пословно ракета. В небе находился еще один объект, мимо которого он пролетел, и у него было белое, очень яркое свечение. Позже я позвонила отцу, отставному моряку, и спросила, могут ли стелсы зависать в воздухе, и бывают ли у них зеленые и белые огни, и он ответил: «нет». Он сказал, что, возможно, это Хэррин (Harrin). Я проверила, и, оказалось, что объект абсолютно не похож. Так что же я увидела?».

За несколько дней СМИ и полицию поступило множество сообщений о странном «треугольном» или «похожем на бумеранг» НЛО, причиной чего, очевидно является тот факт, что объект пролетел прямо над шоссе.

«Чем сильнее мы приближались, тем яснее становилось, что объект попросту зависает очень низко над машинами и движется очень медленно, – делится воспоминаниями очевидица. – Перед летательного аппарата покрывали сотни очень ярких огней. Эти огни были практически ослепляющими – они напоминали подсветку на стадионах. Когда мы пытались сделать фото из окна, объект находился над нами; он начал поворачиваться на юг, не издавая ни единого звука – мертвая тишина, если не считать звука проезжающих по шоссе автомобилей. Снизу и сзади у летательного аппарата было не так много огней, как на лобовой части. Он казался гигантским. Передняя часть выглядела закругленной, а когда он повернул, напоминала по форме бумеранг или арку. Не уверена, что он менял форму, но он смотрелся по разному, если сравнивать вид спереди и вид сзади.

Он начал двигаться немного быстрее, но, опять же, заметно медленнее, чем авиалайнер или даже бомбардировщик-стелс – к тому же, эти аппараты издавали бы много шума, а наш объект был абсолютно бесшумным. После того, как он повернулся, мой муж подумал, что он разделился на три отдельные части. Мне же показалось, что он просто был очень большим, и что три самых ярких участка выглядели как отдельные».


Поделиться новостью:


Метки: нло, Миссури


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.