загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Продолжили ли американцы военные разработки нацистов?

Продолжили ли американцы военные разработки нацистов?

Продолжили ли американцы военные разработки нацистов? Согласно совместной исследовательской работе военного историка Игоря Витковского и британского писателя Ника Кука, Третий Рейх проводил эксперименты с использованием «Единой теории поля» Эйнштейна, намереваясь создать мощный движущий эффект и в дальнейшем использовать это в военной сфере.
Воплощением этих смелых идей должен был стать летающий аппарат, – сведения о котором в настоящее время имеют исключительно мифологический статус.

В этом свете, довольно загадочной становится статья, опубликованная в 1964 году в американском журнале «Популярная механика», в которой описываются испытания некоего странного и по нынешним меркам самолета.

«Это было совершенно чарующе. Беззвучно сорвавшись с места и паря некоторое время, он поднялся выше. Затем, сделав несколько изящных поворотов, опять остановился, и просто тихо висел в воздухе. Казалось, что гравитация – это большой обман или дурная шутка. Я не мог отделаться от ощущения, что присутствую на своего рода духовном сеансе, а не демонстрации исследовательской фирмы в Лонг-Айленд-Сити, посвященной развитию нового вида летательного аппарата. Я был приглашен, чтобы посмотреть образец самолета, который делает свои первые шаги. То, что мы видели, было самым странной штуковиной, которая может летать со времен братьев Райт.

У него не было свойств. Мотора. Крыльев. В самом деле, этот предмет не имел движущихся частей и выглядел как монолит. Ближайшая вещь, с которой можно сравнить - только ковер-самолет. Он не нуждается во взлетно-посадочной полосе, взлетает вертикально и по прогнозам, сможет подниматься на высоту до 60 миль. Он может ползти в воздухе, как улитка, или лететь быстрее, чем самолет. Никто пока не знает предела его скорости»

Конечно, данное описание практически полностью совпадает с известным описанием нацисткой модели, что, конечно, совершенно случайно, не так ли?..


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.