загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Это интересно ... » Как узнать, было событие или нет? Об этом расскажет биолокатор в ваших руках.

Как узнать, было событие или нет? Об этом расскажет биолокатор в ваших руках.

Как узнать, было событие или нет? Об этом расскажет биолокатор в ваших руках. Физиологическая основа метода работы рамки.

Физиология этой техники основана на использовании информации постоянно имеющейся в окружающем нас мировом пространстве обо всём что было, есть и будет, и свойств подсознания человека, неразрывно связанного с Мировым информационном полем. Поскольку пространство содержит информацию обо всём с момента его появления и до его конца, мы можем считывать любую информацию из пространства , с помощъю рамки о прошлом, настоящем и будущем. Предостережение - считывание любой информации для корыстных целей закрыто, т. е. получение любой информации в ущерб другим не доступно.

Рамка, биорамка, лоза – это аналоги между собой. И об этом давно известно в народе.

Никакого чуда здесь нет. Подсознание считывает информацию из информационного пространства и, отвечая на ваш вопрос - да - или - нет - воздействует на мышцы вашей руки, поворачивая рамку нужным образом, и вы получаете ответ по повороту рамки.

Область применения рамки: отыскать потерянные предметы, диагностика здоровая, определения погоды, успешности каких-либо событий, есть ли сглаз на человеке и т. д.

Например: последовательно задавая вопрос о каком-либо событии, было оно? Вы по повороту рамки в какую-то сторону обязательно поймёте этот ответ. Конечно, предварительно для себя мысленно установить: поворот вправо - да, поворот влево – нет. И это правило пусть останется с вами всегда. Подсознание вас не подведёт. Более того, спрашивая рамку последовательное число раз и суживая область ответов, можно прийти к абсолютно точному ответу по времени и пространству.

Возможно получение ответа рамки: не знаю, не скажу, возможно, может быть. Это возможно при не корректных и не конкретных вопросах.

Конструкция рамки.

Рамка представляет собой: неподвижную часть (ручку) и подвижную часть (указатель рамки). Ручка имеет два маленьких миниатюрных подшипника в верхней и нижней части. В подшипниках установлена металлическая спица из сталистой проволоки, диаметром 1,5 - 2,0 мм., Спица изогнута под прямым углом. Короткий конец длиной 10 см., длинный конец длиной 24 см. и на конце грузик. Таким образом, удерживая ручку рамки вертикально в одной руке, вы предоставляете свободу длинному концу рамки вращаться вокруг ручки.

Техника обращения с рамкой.

Основным правилом работы есть удержание рамки в вертикальном положении с максимально расслабленной рукой. Никакого напряжения в плече и руке. Изготовившись с рамкой, задать вопрос себе – обращаясь внутренне, можно мысленно. Ожидаемый ответ: «да» или «нет». Хотя, в дальнейшем, вы будете понимать и другие ответы.
Поднять рамку до горизонтального положения длинного плеча рамки в исходном положении и подождать её реакции, помнить, что вы установили правило: вправо – «да», влево – «нет». Под воздействием идеомоторной реакции мышц с подачи подсознания, рука сама незаметно от сознания, повернёт рамку в нужном направлении для верного ответа.

Сфера применения рамки безгранична, особенно интересна при диагностике здоровья, изучении карьерного роста, финансового благополучия, туристических поездок, создании семьи.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.