загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Публикации » Кровь на лепестках китайской розы.

Кровь на лепестках китайской розы.

Кровь на лепестках китайской розы. Моя знакомая очень любила цветы. Вся её квартира была уставлена цветочными горшками. Кругом зелень. Растения приносили радость. Хозяйке хотелось ещё завести китайскую розу. Однажды в доме появилось это растение. Знакомая заботилась о нем. Шло время, это уже было деревце. Но китайская роза за это время, не одного раза не цвела. Прошло четыре года с момента появления растения в доме. Однажды, китайская роза зацвела одним бутоном. Все домашние любовались цветком. Спустя два дня, после того как китайская роза подарила свой первый цветок, в доме произошла трагедия.

Какими-то необъяснимыми силами распустившейся цветок звал соседку хозяев к себе. Звал и мани, просил принести жертву, жаждал крови. Сводил с ума. Соседка в безумстве заметалась от одной соседской двери на площадке к другой. Никто не открывал одурманенной женщине. В дверь моей знакомой позвонили. В это время, в квартире находились две девочки- сестренки и их бабушка. Дверь открывать пошла бабушка. Она увидела на пороге соседку. Пожилая женщина сообщила внучкам, что бы те не беспокоились: «Это наша соседка!»

В одно мгновенье коридор квартиры был залит кровью. Соседка нанесла несколько ножевых ударов бабушке, бросив свой окровавленный нож, убежала.

На глазах у внучек бабушка исходила кровью. Удар был нанесен в сонную артерию. «Зажми рану рукой» - попросила старшая сестра младшею, а сама побежала вызывать скорую помощь. Бабушка скончалась.

Все домашние и соседи дома были в шоке от случившегося.

Прошло некоторое время. Внучки тосковали по своей покойной бабушке. А китайская роза пару лет не цвела.
На третий год, на деревце китайской розы появился бутон. В дом пришло известие о смерти близкого и дорогого родственника.

Цветение растения стали связывать с происшедшими трагическими событиями.

Хозяйка стала бояться своего, когда-то любимого цветка.

Однажды в дом к девочкам пришла подружка в первый раз. Как зачарованная она подошла к китайской розе и долго, не проронив не слова, смотрела на растение.

«Можно, я завтра, вечером приду со своей бабушкой?» - спросила гостья.

«Конечно, приходи!» - ответили заинтересованные сестренки. Они были удивлены предложением знакомой девочки.
На следующий день, подружку и её бабушку ждали девочки и её родители.

Как только пожилая гостья вошла в квартиру, ей стало ясно, почему внучка очень просила посетить её знакомых.
На видном месте стоял большой цветочный горшок с растением китайской розы. От этого растения шел холод и жажда крови.

Пришедшая женщина рассказала, что это растение натворило несколько лет назад. И предупредила о том, что скоро китайская роза снова зацветет и потребует жертвы. Что бы предотвратить беду, она предложила вынести злосчастное растение во двор и сжечь его. Хозяйка дала согласие. Уж очень ей было в последнее время от этого цветка не по себе, не спокойно и страшно.

Поздно вечером, во дворе дома горела китайская роза. Рядом стояли две женщины. Огонь медленно поглощал растение. С этим огнем очищалась хозяйка от своих страхов, и предотвращалось очередное жертвоприношение.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.