загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Толстые Маленькие Существа

Толстые Маленькие Существа В 1995 мне было 9 лет, и мы жили в Дугласе, штат Аризона. Я был средним ребенком в семье и у меня был один старший брат и одна младшая сестра. Мой брат и я жили в одной комнате, у которой было окно, спереди дома. Мы жили в новом доме, он был только что построен, таким образом это область еще не была застроена полностью. Вокруг дома, все, что Вы могли видеть, это были километры пустынной местности, которая тянулась вплоть до мексиканской границы.

У моего брата и у меня были двухъярусные кровати около этого окна, и у меня, так как я был младше, было лучшее местно. Однажды ночью после того, как все уже заснули, я был разбужен странным толчком. Было похоже, как будто старший брат, который лежал на нижнем ярусе, пнул мой матрас. Когда я посмотрел вниз, мой брат крепко спал. Я оставался в своей кровати и взглянул в окно. На окнах были вертикальные жалюзи, и некоторые из жалюзи отсутствовали. В промежутках без вести пропавших жалюзи я увидел яркий, белый свет далеко в небе над пустыней. Они не перемещались, но только вспыхивали.

Я придвинулся поближе к окну и открыл жалюзи полностью. К моему удивлению, сквозь жалюзи увидел два других огня, они были такие же белые, и находились прямо рядом с первым источником света. Три огня просто висели там в небе. Я наблюдал их некоторое время, и после нескольких секунд наблюдений, я увидел два красных шара, которые вылетели из белого света и покинули его. Эти красные шары продолжали перемещаться. Они резко повернули на 90 градусов и полетели прямо к земле. На утро я спросил местных жителей на счет этого случая. Да, они видели тоже самое.

На следующую ночь начали происходить действительно странные вещи.

Я снова проснулся в середине ночи. На сей раз, было все по-другому. Я не могу двинуться. Я лежал на спине. Я мог только двинуть глазами. Я заметил луч света, исходивший от нашего уличного фонаря.

Я повернул глаза на право, и я увидел их. Эти были три медленно двигающиеся теневые фигуры. Это были маленькие существа приблизительно в 25 см высотой. Эти существа были толстые и похожие на шарики. Маленькие существа довольно громко дышали и поворачивались друг к другу. Когда они поворачивались, я мог видеть их маленький нос.

Я боялся дышать, уже не говоря о движении. Я мог только смотреть на них в ужасе. Все, что я видел, были непонятные фигуры.

На утро я спросил об этом своего брата и родителей, но никто ничего не видел.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.