Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Это интересно ... » Таинственные послания на листьях






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Таинственные послания на листьях


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 22 июня 2011  Комментариев: (0)
    Таинственные послания на листьях В бразильском городе Серра заметили странное явление: на листьях нескольких местных деревьев появились послания в форме символов и слов. Необычные узоры состоят из миниатюрных проколов. В основном, послания имеют религиозный характер, что побудило отдельные христианские общины города к заявлениям о новом чуде: некоторые верующие убеждены в том, что автором необычных «писем» является не кто иной, как сама Дева Мария.

    Дом, в саду которого растет «чудотворное» дерево, за несколько дней превратился в место паломничества. Первая надпись якобы появилась еще 16 лет назад. Листок, на котором она была выбита, подобрала домохозяйка. С тех пор на деревьях в той же местности время от времени появлялись разнообразные послания. Люди, жившие в доме, который окружают необъяснимые события, сменили место жительства, в результате чего их бывшее жилище стало местной достопримечательностью, за благосостоянием которой присматривают муниципальные власти.

    Забавно, но первое, что решили исключить эксперты – это вероятность повреждения листков муравьями-листорезами. В то же время, некоторые религиозные особы утверждают, будто бы видели, как «Божия десница» направляла муравьев, и те вырезали послания.

    Интересной кажется и позиция, которую заняла официальная церковь: католики отказались признать божественную природу явления, но и заявлять, что все это является мистификацией, они, пока, тоже не спешат.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх