загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Как устроен загробный мир? О книге Даниила Андреева Роза мира

Как устроен загробный мир? О книге Даниила Андреева Роза мира

Как устроен загробный мир? О книге Даниила Андреева Роза мира Многие говорят о загробном мире и лишь очень немногие отваживаются рассказать как он устроен. Вспомним Божественную комедия Данте. Даниил Андреев, автор Розы мира, считает взгляд Данте на устройство загробного мира, в котором 9 кругов ада и 9 уровней рая, слишком упрощённым. Автор раскрывает сложнейшую структуру загробного мира, его прямую связь с миром живущих.

Откуда же автор знает такие мельчайшие подробности устройства загробного мира. Дело в том, что он прямой его посланец на нашем свете. Последний раз он жил и работал в Индии и, своей тяжёлой судьбой и бескорыстной любовью заслужил того, что после смерти попал в рай, вернее на первый этаж рая Олирну.

Пройдя там очищение и немного отдохнув от земной жизни, он поднялся на два уровня выше. Но там к нему явился посланец более высоких миров и сказал, что он может заслужить себе более высокое небо, если выполнит одну непростую миссию. Он должен будет заново родится, на этот раз в России, для того чтобы написать книгу и рассказать русским людям о загробных мирах. Человечеству людей пора узнать, как на самом деле устроена вселенная.

И вот Даниил Андреев вновь рождается на земле и пишет эту книгу, которую назвал Розой мира, потому что загробные миры располагаются один рядом с другим примерно также, как лепестки розы. Их много, очень много. На одной только Земле, не говоря уже о других планетах и звёздах вселенной.

В книге раскрывается суть вселеннской борьбы между Божественным и сатанинским началом. Оборьбе светлых сил Земли, с Гаргтунгром, представителем мирового зла на Земле.

В книге даётся описание нескольких близких к нашему миру миров загробного мира. Например, Мир Олирны повторяет географию нашего Земного шара, только расположен метров на 200 выше, невидим для живых, потому что соткан из более тонкой материи. В Олирне зелёное небо, Солнце радужного цвета, неподвижные облака, высокие как башни, уходящие вверх и, как бы намекающие, что там есть более высокие миры.

Есть мир разумных животных, где люди живут в лепестках цветов, питаясь нектаром. Кроме райских миров описаны и этажи ада. Автор очень тонко просматривает связь политических событий у людей с событиями, происходящими в загробном мире. Когда будете читать книгу, наберитесь терпения, при чтении первой главы. Она покажется слишком сухой и научной. Автор специально так писал, чтобы цензура, прочитав первую главу дальше бы не стала читать эту книгу. Это своего рода военная хитрость.

Когда автор писал эту книгу, у него случилось два инфаркта, когда он дописал последнюю главу и поставил точку, с ним случился третий инфаркт, и он очередной раз умер. Миссия была выполнена, книга написана.
Желаю всем читателям прочитать эту книгу. Она несомненно расширит ваш кругозор.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.