Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Жизнь на Марсе, возможно ли это?






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Жизнь на Марсе, возможно ли это?


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 декабря 2010  Комментариев: (0)
    Жизнь на Марсе, возможно ли это? Ученые из Америки, сделали открытие, которое до сих пор скрывают. Открытие это состоит в том, что на Марсе есть жизнь. Чтобы это доказать в свое время, на красную планету был отправлен космический аппарат Маринер 2. Планировалась трех годовая экспедиция, но после полутора лет, специалистов которые наблюдали и выходили на связь с Маринером 2, вдруг стало что то беспокоить.

    В основном эти беспокойства выражались в кратковременных задержках связи, включении и выключении поисковой системы, хотя телеметрия станции ни каких нарушений не выявляла. Настройка основной аппаратуры была направлена на обнаружение каких либо форм жизни на планете.

    Станция работала, передавала данные, но особо значимых событий не происходило. О ней потихоньку стали забывать.
    И в один момент станция преподнесла сюрприз, если его можно так назвать. При очередном сеансе, оператор увидел на экране непонятное существо. Всех это настолько шокировало, что не сразу поняли, что это был муравей.

    Его наблюдали в течении десяти секунд, пока не прервалась связь со станцией. Информацию конечно же разглашать не стали, и чтобы исключить утечку в СМИ заменили оператора.

    Сначала все в НАСА думали, что это какая то ошибка, но при следующем сеансе насекомое опять появилось на экране, удалось даже сделать фото.

    Специалисты НАСА выдвигали версии, что муравей путешествовал в станции с самой Земли. Но фирма спонсор “Мартин-Мариетта”, утверждала что, стерилизация станции, была произведена качественно и ни какое насекомое не перенесло бы полет во много месяцев.

    Чтобы не спровоцировать скандал, НАСА заявило что, работы на станции прекращены, т.к срок службы ее истек.
    Спустя 2 месяца станция сама вы-шла на связь, и оператор опять наблюдал муравья. После чего связь была потеряна навсегда.

    Нам остается гадать, был ли муравей на самом деле? Но глупо утверждать, что в необъятной вселенной из обитаемых планет только Земля.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх