загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Инопланетяне и знания о них

Инопланетяне и знания о них

Инопланетяне и знания о них Все мы слышали о таких понятиях, как НЛО и инопланетянах. Внимание общественности особо привлечено к ним. Некоторые ученые считают это выдумкой (таких правда уже немного), другие полагают, что инопланетяне – враги, пришедшие нас поработить , третьи не исключают возможности союза с внеземной цивилизацией. И все же, наше представление о них ещё очень расплывчато и неясно.

Но у нас есть незаменимое сокровище – древние индийские веды. Ведь, несмотря на их дреаность(созданы примерно 45000 лет назад) в них содержится много достоверных фактов, в том числе вполне конкретные сведения о внеземных расах и неизвестных планетах. Опираясь на них как на основу, можно заложить фундамент науки о вселенной.

Согласно ведам, Вселенная имеет форму яйца и состоит из планетарных систем, подразделяющихся на низшие и высшие. Всего их 14: 7 высших и 7 низших. Земля по этому критерию находится где то посередине, и точно нельзя сказать высшая она, или низшая.

В ведах указывются планеты с разумной формой жизни, намного превосходящие людскую. Так, на самой высшей планете нашей планетарной системы Сатьялоке (Лока-планета, сатья-благость) средняя продолжительность жизни равняется 15 480 000 000 000 зем. лет! Такая продолжительность жизни у нас в сознании приравнивается к жизни богов! А на ещё одной планете – Сваргалоке, обитают существа, способные контролировать и изменять материальный мир – Асуры.

Но даже среди таких планет наша матушка обладает уникальными свойствами. Ведах содержится информация о том, что на Земле только на Земле существуют порталы в другие измерения. Все они находятся на территории Индии, в Джаганнатхапури, Вриндаване и Майапуре. Это места, где человек при определенных условиях может попасть в другое измерение. Так же есть ворота и в параллельные миры- миры, в которых одновременно рядом с нами, существуют и развиваются другие разумные цивилизации. Так же существуют ходы и в «подземные» или «адские» миры , находящиеся в Бразилии.

Все эти ходы неоднократно проверялись учеными. Но всякий раз эти смельчаки исчезали в глубинах этих пещер. Не помошла их изучению и эхолокация. Звук так и не вернулся из пещеры. Но несмотря на такой ажиотаж большинство ходов скрыто от глаз обычных обывателей, дабы обезопасить их самих.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.