загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Рассказы и свидетельства очевидцев » Билокация моего мужа. Нахождение человека одновременно в разных местах

Билокация моего мужа. Нахождение человека одновременно в разных местах

Билокация моего мужа. Нахождение человека одновременно в разных местах В очень жаркий день в июле 2005, я сидела в общей комнате моего одноэтажного кирпичного домика на ранчо, расположенного в О'Фаллоне, Иллинойс. Это было 11:45 утра, и я только что закончила смотреть видеофильм и собралась пообедать в соседнем китайском ресторане. Мой муж, Майк, с раннего утра был в церкви. Он работает в мастерской при местной церкви. Он сказал мне, что мы можем пообедать вместе.

Я взглянула на часы и засекла время. В этот момент я увидела своего мужа, который шел по нашему дворику с шлангом в руке для полива растений. Я наблюдала за ним, когда он шел через плющ, разворачивая шланг, затем он присоединил его к крану и направил воду в плющ. Немного постояв, чтобы удостовериться, что вода правильно сочилась по грядкам, он начал поливать цветы. На нем была надета желтая рубашка с коротким рукавом, темные подтяжки и его ежедневная рабочая обувь.

В это время, пока я наблюдала за ним, мои два бостонских терьера мчались сквозь общей комнаты в нашу гостиную к парадной двери. Они вдруг взволнованно начали лаять в прихожей на лестничной площадки. Я решила, что собаки услышали моего мужа, и ждали его на пороге. Я еще продолжала смотреть на мужа в течение трех четырех минут, пока он поливал огород.

Рассеянно, я подумала, что он не любит китайскую кухню, и я должна буду отменить свои планы относительно обеда. Ничто не казалось необычным мне в этот момент. Все началось в тот момент, когда буквально по всему телу пробежала дрожь. Страх, пронеся сквозь меня, когда я поняла, что не слышала подъезжающий автомобиль своего мужа.

Мой муж постоянно оставляет машину возле калитки. Но так же я не слышала звука открывающегося крана, и когда он поливал цветы.

Еще в этот момент я вспомнила, что он с утра был одет в синие джинсовые шорты и синюю в клеточку рубашку с коротким рукавом. Меня эта мысль не могла оставить в покое. Я повернулась, мои собаки все еще продолжали стоять в парадной и лаять на дверь.

Когда я, через некоторое время пришла в себя, Майк уже ушел. С того места, где я сидела, был отличный вид на весь двор. Но мужа нигде не было, он просто исчез. Собаки в этот момент успокоились. Поняв все, что я сейчас увидела, мне стало немного не по себе. Возможно, мой муж вернулся, сменил одежду, но как?... Я не могла ничего понять.

Я немедленно схватила телефон и позвонила ему на сотовый. Он ответил сразу же и сказал мне, что только что сел завтракать. Он никогда не покидал церковь. Я начала его расспрашивать его, какая одежда на нем, и т.д. Он сказал мне синие шорты, и т.д. Я ему рассказала все, что только что видела. Мой муж, ему уже 32 года, воспринял это очень спокойно. Он сильно не реагировал, потому что у него не было никакого объяснения случившемуся. Мой муж инженер, и в такие паранормальные истории не верит.

Но я то все это видел своими глазами.

Источник: НЛО и секретные проекты на Ufolog.net.ru


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.