Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Пришельцы из чуждых миров: как понять, что перед вами оживший мертвец.






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Пришельцы из чуждых миров: как понять, что перед вами оживший мертвец.


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 13 сентября 2010  Комментариев: (0)
    Пришельцы из чуждых миров: как понять, что перед вами оживший мертвец. Прочитав название, вы решили, что речь пойдет о какой-то очередной «дутой сенсации» или «бессмысленной интернетовской страшилке»? В таком случае вы очень сильно ошиблись хотя бы потому, что мир вокруг нас полон живых мертвецов, вот только мы – наивные и глупые – даже не догадываемся об этом.

    Но начнем по порядку. Сперва поговорим о том, кто такие «ожившие мертвецы» и откуда они появляются в нашей реальности. А все происходит по трем сценариям, при каждом из которых происходит одно и то же – душа и сознание живого человека замещается душой и сознанием покойника, по каким-то причинам отказавшегося покинуть наш мир, и ищущего (и, как вы понимаете, нашедшего) себе новое тело.

    Вариант первый – замещение происходит во время клинической смерти. Тело человека не должно умереть, а потому продолжает функционировать, хотя его душа и сознание покидают его. В это время в тело и забирается мертвец, который и занимает место хозяина. Благодаря определенным ритуалам его можно изгнать оттуда, вернув душу и разум прежнего хозяина, но об этом речь пойдет в других статья.

    А пока рассмотрим следующий вариант.

    Вариант второй – человек во время тяжелой болезни ослабевает настолько, что энергии мертвеца подселяются в его тело, со временем не вытесняя сознание и душу хозяина, а подавляя их настолько, что человек перестает их слышать и опушать, став полным рабом мертвеца.

    Вариант третий – он становится возможен в случае, когда человек сознательно «продает свою душу». Всякая нечисть редко входит в него, а вот бродящие по астралу мертвецы рады это сделать при первом подходящем случае, что и делают с огромной радостью. Результатом этого может быть как вытеснение души хозяина, так и полное ее подавление.

    Ну а опасны подобные существа тем, что, даже выглядя как люди, они перестают быть людьми. Во-первых – у них есть опыт переселения из тела в тело, а потому смерти в нашем понимании они не боятся. Во-вторых – в подавляющем большинстве случаев они являются сознательными сторонниками зла, потому не удивительно, что большая половина убийц и насильников относятся к данной группе существ. А в-третьих – даже если они не собираются причинять вам физического зла, у них существует другая проблема – так и не наладив полноценную связь со своим новым телом, они остро нуждаются в энергетической подпитке, становясь энергетическими вампирами, после встречи с которыми можно не только тяжело заболеть, но и умереть.

    Что делать с подобной информацией, решать вам. Мы же расскажем, как определить, что перед вами оживший мертвец. Делается это по следующим критериям:

    1. Такие «люди» почти не мигают, а когда задумываются, то производят жутковатое впечатление – кожа их сереет, дыхание замедляется настолько, что его почти невозможно заметить, а их глаза закатываются.

    2. Температура их тела всегда на полтора-два градуса ниже обычной. А потому если при рукопожатии вы вдруг почувствуете в своей ладони не руку, а кусок льда, то вам стоит задуматься.

    3. Спят они очень шумно – не с храпом, а с постоянными стонами и таким громким зубовным скрежетом, что мороз идет по коже. Именно во время сна происходит борьба подлинной души человека с поселенцем, свидетельством чего и становятся эти жуткие звуки.

    4. В это трудно поверить, но такие люди плохо отражаются в зеркале. Если посмотреть на их отражение, то кажется, что вы смотрите в зеркало с явными дефектами или через чуть замутненное стекло.

    5. Ну а самое главное - даже если такой человек стоит к вам спиной, то вас все равно кажется, что он пристально смотрит на вас.

    6. И запах, он тоже присутствие. И это не запах грязного тела (хотя ожившие мертвецы действительно не любят мыться), а скорее нечто напоминающее гниение и подвальную затхлость.

    Ну а что делать в случае, если вы поймете, что перед вами оживший мертвец? Уходить, а лучше бежать, и уж точно не вступать с подобным существом ни в какие контакты. Если же таким окажется кто-то из вашего окружения, то прекратите общаться с ним. А лучше, обратитесь за помощью к сильному магу или священнику, которые смогут выгнать пришлую душу, вернув в тело душу и сознание его хозяина.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх