Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Корабль призрак


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 7 сентября 2010  Комментариев: (0)
    Легенду о Корабле Призраке, с детства знают все, но как ни странно, недавно оказалось что это не совсем легенда. К берегам Сардинии, причалил огромный, двадцати двух метровый парусник, поразивший всех своим необычным внешним да и внутренним видом. Ни одного подобного корабля местные власти не видели до этого момента, да и даже ничего похожего не было зарегистрировано во всей Сардинии.

    Это был средневековый парусник, который находился в превосходном состоянии, и видно был использован для дальних путешествий. Когда на борт таинственного пришельца из древности поднялась полиция, то там не было ни одного живого, да и мертвого впрочем тоже, человека. Все выглядело так, как будто бы хозяева только что его покинули, не убрав со стола после обеда.

    В капитанской каюте были найдены старинные карты, надписи на которых были сделаны на французском языке, также на столе лежал флаг Люксембурга. Судно называлось «Bel Amika».

    Тщательный осмотр судна ничего нового не принес, скорее, только добавил вопросов. Что же это на самом деле, чья-то остроумная шутка или действительно Летучий Голландец, не знает никто, также, как в случае второго варианта, почему он явился нам, прекратив своё плавание длившееся веками.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх