загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Безымянный палец в Хиромантии

Безымянный палец в Хиромантии

Большинство авторов хиромантия и специалистов-практиков единодушно согласились, что безымянный палец показывает, творческий потенциал личности. Рука читателя говорит, что длина, форма, кривизна и фаланги безымянного пальца выявляют аспекты собственной личности.

Форма и длина безымянного пальца в Хиромантия.

Эксперты в хиромантии заявляют, что если безымянный палец имеет форму лопаточки, то человек обладает врожденными драматическими и актерскими способностями.

По словам известного хироманта , безымянный палец, который почти такой же длины, как и указательный палец означает стремление к богатству и признание посредством художественных средств. Очень длинный безымянный палец, почти равны со средним пальцем в длину, может указывать на склонность к большим рискам. Многие люди с длинным безымянным пальцем имеют заметную тенденцию к риску своего имущества и своей карьеры. Чрезвычайно длинный безымянный палец, как правило, люди с такими пальцами являются азартными игроками. Куда идет кривой безымянный палец?

Безымянный палец идет либо прямо или криво в определенном направлении. Если это прямой, то это обычно означает, что человек использует свои природные творческие способности хорошо.

Если безымянный палец идет криво к средним пальцам это может свидетельствовать о том, что лицо пренебрежительно относиться к своим творческим способностям.

Безымянный палец который идет криво к мизинцу показывает человека у которого могли быть подорваны его творческие способности, сознательно или подсознательно.

Хиромантия практикующих давно считает, что верхние фаланги относятся к творческой чувствительности. Человек, который может почувствовать красоту искусства, поэзии и писать, как правило, имеют длительные верхние фаланги, а человек с короткими верхними фалангами предпочитают более технические вопросы, таких, как наука.

Средней фаланг на безымянном пальце, как правило, связан с интеллектуальными способностями индивида оценить творчество, а также любовью к деталям. Длинный второй фаланги, как правило, знак человека, который любит обсуждать сюжетные линии и дыр сюжет в рассказах и фильмами с друзьями и любит думать о возможности. Человек с кратким второй фаланги, скорее всего, не так беспокоиться по поводу таких подробностей и просто наслаждаться историей, не одержим.

Многие авторы говорят, что хиромантия нижней фаланги на безымянном пальце относится к творческой деятельности в материальном мире. Если эта фаланга чрезмерно долгая это означает более материалистический подход к жизни. Часто, этот человек хочет добиться успеха и носить модную одежду и покупать дорогие вещи. Комфорт и удовольствие имеют ключевое значение. Если это возможно, такой человек не будет жить в маленькой квартире.

Подводя итог, рука читатели согласятся, что безымянный палец кажется, играет ключевую роль в творческой способности.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.