загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Цивилизация титанов.

К нам из древнейших источников пришла информация о том, что землю населяли великие и могучие цивилизации, они существенно отличались от современных людей, как ростом и физической силой, так и умственными способностями.

Эту информацию мы можем отслеживать в библии и легендах различных народов, например в библии говорится, что некогда на земле был золотой век, затем на смену пришел серебряный и теперь железный век, век в котором мы живем. В ведических источниках наше время, соответствующее железному веку, называют Кали-Югой. В легендах различных народов говорится, что на земле жили полубоги – асуры, или по греческой мифологии титаны.

Затем на смену пришли атланты одновременно с ними существовали обезьяны, покорившие отдельных вырождавшихся атлантов .Да как бы странно это не звучало но даже в племенах индейцев, и в ведических источниках говорится о том, что в глубочайшей древности люди использовали специально обученных обезьян которых применяли в военных действиях.

Потом на смену атлантам пришла цивилизация великанов, сведения гласят о том, что биосфера того времени была таковой, что не только люди ну и все живое на земле было выше и больше.

Давление того времени говорит о том, что по другому быть не могло. К примеру, ученые замеряли давление в пузырьке воздуха, который находился в янтаре, и пришли к выводу, что эпоха великанов это вполне реальность, чем легенда. Так как при таком давлении, которое было нормальным для того времени, все живые организмы просто физически должны были иметь размеры значительно превышающие теперешние.

Один тибетский монах сообщает, что при очередном посвящении его привели в подземный монастырь, где он увидел забальзамированные тела мужчины, и женщины размерами примерно по пять метров.

Эти скелеты гигантских людей наши ученые до сих пор не хотят официально признать подлинными. С этой точки зрения становятся понятны огромные строения древности, например Беальбека, да и двадцати метровые крепостные сооружения.

Все эти строения были под стать своим строителям, это не просто бесполезное использование строй материала с целью построить красивое и огромное сооружение , а вынужденная мера в связи с собственными размерами людей того времени.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.