загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

НЛО. Химиотрассы

Вполне вероятно, что для получения доказательств инопланетной деятельности на Земле вам вовсе не понадобится фотографировать Луну, надеясь выявить таинственные огни, ездить в аномальные зоны и пытаться проникнуть на секретные авиабазы, где хранятся обломки летающих тарелок. Потому что доказательства могут оказаться прямо у вас над головой...

Проблема стала актуальной в 90-х годах двадцатого века, когда люди, попавшие под воздействие веществ, выпавших на землю из химиотрасс, начали страдать от пневмонии, анафилактического шока, кровотечения из носа, астмы и прочих неприятных ощущений.

НЛО. Химиотрассы


К примеру, журналистка Ерминиа Кассини и исследователь Уильям Томас в 1999-м наблюдали, как военные самолёты распыляли химикаты в небе. Первым заболел Томас, а следом — Ермина, после чего у женщины случился сердечный приступ.

Химиотрассы наблюдаются не только над Америкой, но практически над всем миром. Наверняка вы их тоже видели, но приняли за инверсионные следы авиалайнеров. Однако отличия всё же есть.

Авиалайнеры летают на высоте девять километров. Белые полосы, которые они оставляют в небе, быстро рассеиваются. Это мельчайшие кристаллики льда. Процесс идёт примерно так: водяной пар конденсируется от жара реактивных двигателей — и тут же замерзает. Ведь там очень холодно. Ниже, к примеру, на высоте трёх километров, такого быть не может — температура выше. Поэтому белый хвост не тянется за самолётом, идущим на посадку.

Ну а химиотрассы образовываются на высоте два-три километра. Они похожи на инверсионные следы лайнеров только поначалу. Потом не рассеиваются, а превращаются в длинные перистые облака и остаются в небе очень долго.

Иногда распыление происходит ещё ниже, тогда на землю выпадают странные вещества. Майк Блейр, исследователь из США, утверждает, что химикаты — это соли бериллия, смешанные с какими-то полимерами. 11 июня 2001-го года Блейр опубликовал в интернете подробные результаты своих поисков и объявил виновными армию США, которые проводят эксперименты по насыщению воздуха влагой для опытов по трёхмерному сканированию радарами и дальней высокочастотной радиосвязи.

НЛО. Химиотрассы


Действительно, в результате химического воздействия погода нередко портится. Вокруг искусственно созданных перистых облаков сгущаются дождевые тучи.

Но вот только происходит это не только над Америкой. Самый свежий пример: середина апреля 2010 г., когда проснулся вулкан в Исландии. Пеплом затянуло всю Европу. Авиарейсы отменили повсеместно, ведь частички пепла распространялись на десятикилометровой высоте — как раз там и летают лайнеры.

Тем не менее, над севером Украины появились химиотрассы. Толстые белые линии в небе, гораздо шире обычных инверсионных следов, да и расположенные слишком низко. И продержались чуть ли не полдня, что для обычных самолётных следов попросту невероятно.

Откуда они взялись, если аэропорты были закрыты? Представьте себе: по радио передают, что все полёты отменены, но в это же время поперёк неба красуются толстые полосы.

Теперь переходим к самому главному. Авиалайнер, летящий на высоте девять-десять километров, выглядит с земли как блестящая звёздочка. Звука двигателей не слышно. Но если транспортный самолёт, распыляющий химикаты, пролетает на высоте два километра, то разглядеть его можно. И даже услышать гул моторов.

Тем не менее, чаще всего химиотрассы появляются как бы сами собой. Никто ничего не слышит, не видит ни самолётов, ни вертолётов, ни планеров, ни дирижаблей, ни паропланов, ни аэростатов, ни космических шаттлов, ни каких-либо других летательных аппаратов.

Сей факт побудил американского исследователя Томаса Донго выдвинуть фантастичное предположение о том, что аномальные облака возникают вследствие открытия порталов в какие-то параллельные измерения. Каких-либо вразумительных аргументов в пользу такой версии автор не привёл, поэтому рассмотрим более вероятные гипотезы.

Химикаты с самолётов действительно распыляют. Так было на Западной Украине осенью 2009 г. Тогдашнее правительство под руководством премьерши, бледной дамы с косой, по приказу мировой закулисы раздувало панику вокруг свиного гриппа. Множество свидетелей подтвердило, что над Львовом в предрассветные часы распыляли какую-то дрянь. Люди выходили на улицу, вдыхали эту гадость — и валились с ног, в буквальном смысле слова. Подобные преступления против собственного народа имели место и в пригородах Киева. Больные умирали от лёгочной чумы, а не гриппа, сгорали за два-три дня.

Но вот только во всех тех случаях люди слышали гул самолётных двигателей. Нашлись и те, кто знал, когда и с каких аэродромов эти убийцы взлетали.

Однако никто не может проследить, какие именно военные части напыляют в небе химиотрассы. Аэродром — это целая толпа народу. Техники, диспетчеры, администраторы, водители, компьютерщики, электрики, мусорщики — шила в мешке, как говорится, не утаишь. Кто-нибудь обязательно предупредил бы своих родственников, чтобы на улицу не выходили. Именно так и обнаружилась правда с авиационными отравлениями в Украине.

Поскольку белые полосы — ровные, то летательный аппарат для создания оных должен быть управляемым. Версию о крылатых ракетах отбрасываем — вряд ли их рискнут запускать над городами. Да и реактивные двигатели вовсе не бесшумные.

Что летает очень быстро, тихо, может оставаться незамеченным благодаря искусственно созданной невидимости (преломления лучей света вокруг себя) и не оставлять следов на радарах?

Неужели имеются ввиду летающие тарелки, изумитесь вы. Не может такого быть, потому что...

Потому что это всё выдумки и никаких пришельцев не существует, продолжу я вашу мысль. Вы, конечно, побывали на планетах у других звёзд и лично удостоверились, что инопланетян нет, если так непоколебимо в это верите.

Не побывали? Тогда откуда вам известно, что внеземных цивилизаций не бывает? Учёные говорят, в газетах пишут и посредством телевизора убеждают? Поздравляю: вы — жертва зомбирования. Раскрученное мнение воспринимаете как истину, потому что «все об этом говорят». А если все побегут в речке топиться?..

Вернёмся к нашим химиотрассам. Зачем кому-то нужно нас травить? Чтобы не было перенаселения. По той же причине и создали панику со свиным гриппом — чтобы уколоть людям ядовитую вакцину, в состав которой входит ртуть.

Один деятель из мирового правительства, Билл Гейтс, так и заявил открытым текстом в начале весны 2010 г., что надо сокращать поголовье биомассы, особенно в странах третьего мира. И что он лично пожертвует десять миллиардов баксов на разработки новых вакцин, ещё более смертоносных. Это у него называется «евгеника», наука по улучшению расы. Гитлер треснул бы от зависти.

То есть, правительство Земли полагает, что миллиардерам всё дозволено, они выше каких-либо законов. И совершенно открыто заявляет, что будет истреблять лишних людей.

Вакцину, которая осталась неизрасходованой осенью 2009-го по причине прекращения паники, намереваются слить в эти самые страны третьего мира.

Почему можно считать, что отраву распыляют с летающих тарелок.

Аргумент первый: правительство Земли, главная масонская ложа — всего лишь ставленники пришельцев с Зета Сети, серых уродцев. Все эти биллы гейтсы всецело зависят от инопланетных компьютерных и мобильных технологий. Зеты приказали уничтожить излишки биомассы — значит, надо выполнять.

Аргумент второй: летающим тарелкам зенитные ракеты нипочём, они легко уворачиваются от любых снарядов. Их можно сбить только мощным лазером. Да и на радарах не видны — покрыты тем же веществом, что и бомбардировщики Стелс (Stealth). Вернее, это Stealth покрыты инопланетным материалом.

Аргумент третий: никто не замечает, какие именно самолёты распыляют дрянь, никто не отследил аэродромы, нет вообще никаких свидетелей. Так не бывает.

Впрочем, данные предположения не претендуют на истину в последней инстанции. Просто выдвинута версия, объясняющая наибольшее количество непонятных моментов и объясняющая оные в контексте единого логического построения. Может, вам удастся узнать что-то такое, что прольёт больше света на это весьма тёмное дело (хотя и происходящее среди бела дня).

Как говорят уфологи, почаще смотрите на небо.


Поделиться новостью:


Метки: нло


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.