загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » НЛО. Страницы истории. Переселение народов

НЛО. Страницы истории. Переселение народов

Сначала попытаемся выяснить причины так называемого великого переселения народов, происходившего IV – VII веках нашей эры. Согласно версии, предлагаемой официальной исторической наукой, в 535—536 гг. произошло самое сильное похолодание климата на Земле за последние две тысячи лет.

Никто не может сказать, по какой причине случилось это похолодание и массовый голод в Азии и Восточной Европе. Выдвигались предположения о снижении прозрачности атмосферы из-за извержения супервулкана и, как следствие, недостатке солнечных лучей. Или о столкновении Земли с астероидом — с теми же губительными последствиями.

Однако похолодало в шестом веке, а Римская империя пала в пятом (476 г.). Да и вообще, переселение ведь началось ещё в 375-м, когда в Европу с востока вторглись аланы и гунны, расшвыряв остготов, а потом взявшись и за вестготов. Тогда-то с климатом всё было в порядке. Так что официальная версия не выдерживает критики.

Почему же в течение примерно двух с половиной веков массы народа снимались с обжитых мест и шли войной на соседей, передвигаясь, в основном, на запад? Чтобы понять, следует оценить последствия. В результате варварских нашествий была практически уничтожена западная цивилизация со всеми её культурными достижениями, и Европа погрузилась в Средневековье, опустившееся на континент более чем на тысячу лет. Недаром же период назван Тёмными Веками.

Следовательно, кому-то было очень нужно остановить развитие цивилизации, уничтожить древние знания, полученные людьми ещё во времена шумеров и сохранённые в Египте. По этой же причине Александрийская библиотека (та самая, где, к примеру, Эвклид вычитал основы геометрии) горела несколько раз. Как только случалась хоть какая-нибудь войнушка, так и поджигали под шумок.

Но манускрипты распространились по античному миру, их все сжечь не удавалось.

Значит, надо было сокрушить весь античный мир.

Вандалы, алеманы, свевы прошлись по всей юго-западной Европе, Северной Африке, захватив Карфаген, Сардинию и Сицилию. Лангобарды вторглись в Италию с севера. Гунны дошли до Галлии. Чья рука направляла и координировала опустошительные походы? Почему, врываясь в города, варвары в первую очередь уничтожали произведения искусства и библиотеки? Неспроста же!

Можно предположить что, эта направляющая рука была неземной. Почему? Показательным является эпизод с Атиллой, правителем гуннов.

Итак, 452-й год. Гунны врываются в Италию с севера и начинают крушить всё на своём пути. Тогда навстречу орде варваров выезжает папа римский Лев Великий и предлагает Атилле поговорить.

Поговорили — и Атилла отступил. Что именно сказал завоевателю папа римский? История о том молчит. Но факт — вещь очень упрямая, как это ни тривиально звучит. Два правителя встретились, потолковали — и война была остановлена.

Значит, пришельцы манипулировали широкими народными массами посредством правителей. То есть, как всегда, не изобретая велосипед, образно говоря.

Папа римский, надо полагать, передал Атилле, что ещё не настало время разрушать империю, планы пока другие. Атилла не посмел ослушаться приказа инопланетных богов и убрался со своей ордой восвояси.

Римская империя пала только через двадцать четыре года, в 476-м, когда германский военачальник Одоакр низверг последнего императора Ромула Августула. Тогда уже никто из инопланетных ставленников не возражал.

Есть ещё один очень важный момент, напрочь перечёркивающий версию о похолодании климата. Если бы погодные условия действительно были причинами массового движения народов, то зачем варварам понадобились и без того прохладные Британские острова?

Причём, Римская империя уже пала. То есть, чётко прослеживается план: сначала уничтожить античный мир, а затем — цивилизацию эльфов в Ирландии и Англии.

В 505-м бретоны под давлением англов и саксов покидают Альбион и переселяются в местность, которая получила название Бретань. И там их уже никто не трогает! Ведь цель — разрушение именно Англии.

Изгнав из нашего мира эльфов, заставив оставшихся прятаться в поселениях под ирландскими холмами (их ещё долго потом называли «Народ холмов») и в лесах, англы и саксы успешно выполнили свою чёрную работу. За это им пожаловали Британию в вечное владение и велели не ссориться между собой, а слиться в единый народ — англосаксов. Что и произошло удивительно быстро.

Чехи и словаки за полторы с лишним тысячи лет не слились, хотя жили рядом, а англы и саксы быстренько переженились между собой — попробуй-ка не подчиниться божественной воле!

Куда ушли почти все эльфы? Естественно, на свою родную планету Авалон. Но потом ещё долго ходили легенды об их войнах против гоблинов и троллей, злобных уродцев, выведенных пришельцами в качестве штурмовых отрядов.

Сил самих англов и саксов не хватило бы. Эти северогерманские народы были, конечно, достаточно сильными, но всё же не настолько, чтобы атаковать Альбион через Ла-Манш с юга (саксы) и через Северное море с востока (англы). Это самое море ещё и переплыть надо.

Ирландия тоже частично пострадала. В северной части острова откуда-то появились скотты. Правда, там им пришлось несладко, и они предпочли перебраться в Шотландию, где и основали своё королевство. Отсюда и название Scotland.

То есть, фактически Ирландия всё же осталась последним эльфийским оплотом на Земле, после того как эльфов вытеснили из всего северо-запада Европы.

Итак, резюмируем. Великое переселение народов было способом затормозить прогресс, не дать землянам достичь уровня развития, который стал бы опасным для их инопланетных правителей. Было два основных направления ударов: античный мир и поселения других инопланетян — эльфов. Если в Средиземноморье использовались кочевые племена с Востока, то на северо-западе — искусственно выведенные солдаты, тролли и гоблины, составившие основу ударных сил.

К счастью, эльфы перед отступлением на родную планету Авалон уничтожили почти всех клонированных монстров.

Это подорвало силы, поэтому и не оказали значительного сопротивления англам и саксам, шедшим следом за гоблинами. Кроме того, поняв, что их в покое не оставят, эльфы предпочли не воевать против людей, ставших пешками в руках злых богов.

Но против гоблинов сражались неистово. В ирландском эпосе есть много легенд о племенах богини Дану, воевавших против всяческих уродов. В том числе и способных жить под водой. Монстрами считались и пришельцы с Зета Сети — зеты, серые большеголовые карлики.

Кто такая богиня Дану? Великая богиня тольтеков в Теотиуакане.

Она же — богиня Эрешкигаль у вавилонян и египтян, сестра шумерской Инанны (позже известной как Афродита и Венера).

Она же — единственная богиня в первых поселениях Индии.

Именно ей во втором веке до нашей эры было поручено оставаться на Земле и присматривать за местным населением. Хотя, возможно, она была не эльфийкой, а орионкой (из созвездия Ориона), как и остальные пришельцы, основавшие шумерскую цивилизацию.

Какие основания для такого предположения? Эрешкигаль у шумеров и египтян была заведующей африканскими шахтами, в которых добывалась руда для инопланетных нужд. Поэтому ей была хорошо знакома методика постройки жилищ под землёй. В Ирландии, где она была богиней Дану, такие жилища выкапывали под холмами.

Дану повсеместно пыталась организовать сопротивление в борьбе против нашествия зетов. Хотя, конечно, силы были неравными. Инопланетяне с Зета Сети клонировали столько гоблинов, что легенды об этом дошли до нас через полторы тысячи лет.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.