загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Кладбища и овраги влияют на дом.

Кладбища и овраги влияют на дом.

Кладбища и курганы. К осквернителям могил во все времена и во всех странах мира относились одинаково. Исключением был лишь нерушимый Союз, в котором че­рез кладбища прокладывали новые дороги, застраивали их жилыми домами, отводили под садовые товарищества и индивидуальную застройку. Конечно, земля и время могут разрушить почти все, но любая привычная данно­му месту энергия держится на нем очень долго, несмот­ря на все ухищрения человека и попытки уверить себя в том, что это не так. Энергия кладбищ держится в опре­деленном месте многие годы—в пропорции 1:10 — один год существования кладбища накапливает энергии на десять лет последующего влияния на местность и все живое.

То есть старый деревенский погост, на котором хо­ронили людей в течении ста — ста пятидесяти лет, мо­жет распространять свое влияние на целое тысячелетаге. Со временем, конечно, это влияние уменьшается и умень­шается здорово, но все-таки строить на таком месте жи­лые дома можно начинать не рань ше чем через сто-две-сти лет после сноса кладбища. В деревнях эту проблему решали проще — такой участок мог быть застроен (если вообще застраивался) лишь после того, как память поко­лений о предназначении этого места стиралась.

Заваленные овраги. «Рачительные» хозяева городов нередко используют естественные неровности земной поверхности для собственных нужд, главной из которых является застройка жилья и землеотвод под садовые уча­стки вблизи городской черты. В таких случаях выравни­вается рельеф местности путем засыпки оврагов и сноса части холмистой поверхности. Засыпка строительным мусором насыщает пространство энергетикой проживав­ших в других местах людей, и разнородность этой энер­гии отрицательно влияет на новых хозяев. К тому же сама поверхность почвы мало плодородна и очень подверже­на различным усадкам и смывается под действием ат­мосферных осадков и других внешних и внутренних гео­логических причин.

Часто овраги представляют собой высохшие речные русла со всеми вышеописанными по­следствиями. У человека, проживающего на таком мес­те, выражена эмоциональная нестабильность, в его по­ведении появляются непривычные черты, он постоянно находится в состоянии «гостя», как будто не является хо­зяином себе. Засыпанные овраги энергетически прекрас­но подходят для строительства дорог, так как энергии поддерживают и дополняют друг друга (и те и другие слу­жат для перемещения в пространстве).


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.