загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Это интересно ... » Тайна «Золотых ангелов»: Маркиз Де Фарнароли. 1943 год.

Тайна «Золотых ангелов»: Маркиз Де Фарнароли. 1943 год.

В 1943 году владельцем таинственного зеркала Луи Арпо “Золотые ангелы” являлся Маркиз Де Фарнароли.
Вечером 10 сентября 1943 года в зале одной из вилл Маркиза толпились пногочисленные гости. В то время его супруга на верхнем этаже в своей комнате перед зеркалом приводила себя в порядок. Не дождавшись супруги, Маркиз Де Фарнароли решил поднятьсоя к ней и поторопить ее с выходом к гостям. Войдя в комнату, он обнаружил, что она пуста. Расческа, пудра и губная помада, лежавшие около зеркала явно подтверждали факт того, что супруга Маркиза действительно сидела перед зеркалом и пользовалась предметами женской косметики.

Стул перед трюмо был опрокинут, возле трюмо стояла туфля, одна из той пары, в которую она была обута в тот злосчастный вечер. Также, следователь обнаружил на окантовке зеркала трюмо зазубрины, похожие на следы от ногтей. Создавалось впечатление, что в тот вечер в комнате произошло что-то очень страшное, что сильно испугало женщину. Таинственное исчезновение супруги Маркиза Де Фарнароли так и не было раскрыто.

Известен факт, что в 1997 году, в нескольких статьях криминальной хроники было опубликовано предупреждение любителям старины ни в коем случае не покупать зеркало на котором написано «Луи Арпо. 1743 год»


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.