Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Жизнь - это сон?


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 22 января 2010  Комментариев: (0)
    Существует масса вариаций снов. Считается, что большая часть людей видят цветные сны, а некоторые – черно-белые. Никто с уверенностью не может сказать, почему именно так это происходит. По наблюдениям ученых, цветные сны видят люди, которые ничем не подавлены. Иначе они способны запомнить меньше снов, и эти сны чаще всего бывают черно-белыми (за исключением кошмаров, которые могут быть очень яркими). Некоторые говорят, что видят только черно-белые сны, когда они впервые обращают на них внимание, а когда пытаются их запомнить, - цветные.

    Отличаются ли ночные сновидения от тех, которые мы видим во время дневного сна? В любом случае существует большая разница между ними. Ведь дневной сон это бред, больше похожий на гипнотическое состояние, физиологически мы не спим. Бывает так, что вы не можете вспомнить свой сон. Спросите у себя, хотите ли вы знать, что вам приснилось? Если вы чувствуете страх или беспокойство, то, возможно, вы не готовы встретиться с глазу на глаз с эмоциями, которые зашифрованные в вашем сне. Подумайте также, что может вас пугать. Будьте терпеливы. Точно так же, как вы отвечаете за свой сон, вы отвечаете и за то, как быстро и хорошо вы его запомните.

    Приятных сновидений! wink

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх