Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » Научный взгляд на призрака.






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Научный взгляд на призрака.


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 13 января 2010  Комментариев: (0)
    «Призрак – это сгусток энергии, который является прямым остатком человека на планете, свободно перемещающийся в пространстве и времени». Именно так пол века назад сформулировал дефиницию призрака Джон Мэлон – один из известнейших британских спиритологов. Такая наука, как спиритология, является государственной и всячески поощрается только в Британии, так как именно Туманный Альбион является обителью сотен тысяч призраков. Поэтому большинство наших познаний про призраков и все, что с ними связано, мы берем именно из британской науки. Итак, уже полвека назад появление загадочных видений, непонятных очертаний и прочих митсических явлений ученые начали привязывать к смерти человека. После недавно проведенных исследований бртанские спиритологи выяснили, что с остановкой дыхания и биения сердца человек излучает огромную энергию, которую не могут не почувствовать окружающие. Особенно чувствительны к этой энергии коты, крысы, мыши и некоторые другие животные. Позже заметят, что в так званых «домах с призраками» нет ни единого живого организма, кроме пауков, которые, вероятно, не чувствительны к энергии. Данная энергия покидает тело и улетучивается в неопределенном направлении. В светской жизни этот сгутсок энергии уже много столетий называют душой.

    Догадки ученых ведают, что душа остается на том месте, где ей уделяют больше всего внимания. В основном, это место – кладбище. Но отнюдь не всегда. Простой пример – венки в местах ДТП. Вы никогда не замечали высохших деревьев или выгоревшей травы возле них? Это и есть воздействие энергии. Еще один яркий пример может проверить на себе каждый. В нашей стране почти в каждом городе есть место, где в войну расстреливали людей. Им сооружали некие братские могилы, в которых большая часть покоится и по сей день. Вы можете отыскать такое место и побыть там в одиночестве несколько минут. Скорее всего, больше вы просто не выдержите.

    Энергия, которая не находит упокоения, то есть та душа, которой не уделяют внимания, стает призраком. Она ищет внимания в любом человеке, обращая внимание чужих на себя. Этим можно объяснить американских дорожных призраков, которые обитают на определенных участках шоссе; можно объяснить и все остальные феномены, которые мы списываем на нечистую силу. Стоит помнить всегда о том, что слишком мнительный и слишком ранимый человек всегда подвержен большему количеству так называемых "атак" призраков. Стоит четко уяснить, что самое плохое, что может сделать призра - это причинить боль в голове. Остальное - плод нашего воображения. Злых духов, как таковых существовать не может. Мы делаем их обозленными, а потом сами же страдаем от этого.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх