Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Это интересно ... » Таинственные кораблекрушения: "Уранг Медан"






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Таинственные кораблекрушения: "Уранг Медан"


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 1 января 2010  Комментариев: (0)
    Загадочная история корабля "Уранг Медан" начинается в 1947 году, когда два американских корабля, находясь в Малаккском проливе, получили сигнал бедствия, исходивший от судна расположенного неподалеку от побережья Малайзии. Вызывающий назвал себя членом экипажа голландского судна "Уранг Медан и заявил, что капитан корабля и экипаж мертвы или умирают. В дальнейшем его сообщения становились все более запутанными и странными. Связь матрос оборвал словами: "Я умираю".Принявшие сигнал команды кораблей поспешили на помощь. Когда они достигли места крушения, оказалось что "Уранг Медан" серьезно поврежден - весь члены экипажа были мертвы, их тела и лица застыли в ужасе, позы указывали на кошмарную боль, которую они испытали. Кроме того, через некоторое время судно таинственным образом загорелось, и спасатели были вынуждены эвакуироваться.

    Вскоре после этого судно "Уранг Медан", как говорят, взорвалось, а затем затонуло. Хотя детали и общая правдивость рассказа об "Уранг Медан" все еще широко обсуждаются, есть несколько канонических теорий о том, что возможно привело к гибели экипажа. Наиболее популярная из них заключается в том, что судно нелегально перевозило нитроглицерин или другие вещества паралитического действия, которые не были надлежащим образом закреплены и попали в воздух. Также существуют версии, что корабль стал жертвой атаки НЛО.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх