загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Cны и собственное здоровье

О снах и собственном здоровье

Согласно некоторым восточным религиям, существуют две Вселенные, как-бы вложенных друг в друга. Они похожи друга на друга, словно человеческие братья-близнецы; вторая Вселенная имеет такую же Солнечную систему, как наша родная Вселенная; там вращается вокруг Солнца планета Земля со своим человеческим населением; в этом человечестве каждый человек является двойником каждого из нас - жителя Земли. Подобно разлученным братьям-близнецам, мы и наши двойники на другом Краю Бытия живем совершенно независимой друг от друга жизнью.

Cны и собственное здоровье


Каждый из нас, назависимо от своего желания, видит своего двойника на протяжении всей своей жизни, даже не подозревая об этом. Когда мы спим, то думаем, что видим во сне именно себя, только в необычных обстоятельствах; проснувшись, недоумеваем: какой--то таинственный и загадочный Разум,что-ли, сочиняет сюжеты сновидений, - ведь не было со мной никогда того, что я только что видел во сне. То, что все мы видим в своих снах, мы видим через глаза своего двойника или как-бы со стороны там - в его жизни на другой планете Земля, в другой Вселенной.

Когда Д. И. Менделеев увидел во сне Периодическую систему химических элементов, то все сочли это за озарение свыше. На самом же деле эта таблица химических элементов была открыта его двойником во второй Вселенной; наш ученый-химик увидел ее глазами своего двойника во сне и, на свое и наше счастье, не забыл свой сон. Подобные случаи - часты. Кто-то из композиторов по просыпании от сна записывает услышаное во сне музыкальное произведение, другие - делают при таких же обстоятельствах открытия, изобретения и т. д. Обыкновенно же, мы видим себя во сне в необычных обстоятельствах, только и всего. Необходимо знать, что мы видим во сне нормальную жизнь своего двойника при непременном условии нормальности самого сна, - это означает, что здоровое самочувствие спящего человека не подвержено влиянию наркотиков, алкоголя и т. п.

Главное, что следует уяснить каждому человеку - это прямая и несомненная зависимость качества снов от правильности обыкновенного питания и образа жизни. Ведь для любого из нас совершенно очевидно, что съеденная некачественная пища вызывает в пищеварительном тракте образование ядовитых веществ. Эти яды воздействуют на головной мозг спящего человека и, таким образом, являются причиной возникновения кошмарных снов. Конечно же, ненормальные сновидения не могут быть настоящим отображением реальной жизни человека - двойника.

Не следует также отходить ко сну с набитым пищей желудком, что вполне понятно и без разъяснений. Будьте уверены, что при соблюдении всех вышеупомянутых условий вы будете наслаждаться во сне исключительно приятными сновидениями. Очень полезно, в качестве дополнительной меры, перед сном провентилировать свои легкие небольшой пробежкой на свежем воздухе до появления глубокого дыхания, не более.

Сны - отображение прожитого дня именно в вышеописанном смысле: правильное по качеству и умеренное по количеству питание в совокупности хотя бы с небольшой физической активностью. Так и кажется, что это предназначение снов определено самим Богом.

Уверен, что любой человек может рассказать такие запомнившиеся ему сны, в которых он находится на другой планете в образе своего двойника и наблюдает его жизнь, стопроцентно отождествляя его при этом с самим собой. Как следствие, напрашивается мысль о том, что и мой двойник в своих снах точно так же пассивным образом наблюдает мою жизнь. Мы можем только догадываться о том, почему все это так причудливо и таинственно устроено нашим Творцом, который не позволяет человеку постичь всех тайн Вселенной; ведь мы и сами вполне осознаем свою природную ограниченность.

Главный же вывод Бог позволил сделать людям для их же блага - это несомненная зависимость качества снов от прожитого дня. И этого - достаточно.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.