Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Дар сатаны


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 31 октября 2009  Комментариев: (0)
    Старинная персидская легенда утверждает, что драгоценные камни сотворил сатана. Однажды, увидев, что ева любуется в райских садах пестрыми цветами, он превратил их в великолепные, сверкающие всеми красками камни, которые должны были поселить в людских душах восхищение, но также алчность и зависть. Надо признать, что выходка удалась на славу.

    Драгоценными и поделочными камнями занимаеться наука геммология.

    История драгоценностей восходит к самым древним временам. Изделия из золота и самоцветов находят в египецких гробницах, мы видим их на фресках фивских и ассирийских зданий. Об особых свойствах минералов говорится в многочисленных ассиро-вавилонских клинописных текстах.

    Интересно, что разные народы, притом совершенно различного уклада жизни и верований, наделяли минералы, особенно же драгоценые камни, таинственными, могучеми силами и относились к ним с большим почтением.
    Чтобы обнаружить энергию, заключенную в скромном камне, и ее использовать, нужны были искусство и знание. Драгоценне самоцветы, годные для колдовства, находили в тайных местах на земле или создавали с помощью богов, демонов или чародеев.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх