Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » Снежный человек » Снежный человек обитает в горах Кемеровской области






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Снежный человек обитает в горах Кемеровской области


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 2 августа 2009  Комментариев: (0)
    По сообщению ИТАР-ТАСС, администрации Таштагольского района совместно с антропологами Кемеровского университета готовят экспедицию на поиски обнаруженного охотниками снежного человека.

    За последние 4 месяца в одной и той же местности снежного человека видели 12 очевидцев. По мнению охотников, видевших неких человекообразных существ, те обитают в районе Азасской пещеры, в 60 км от райцентра Таштагол (в 450 км от Кемерово).

    По описаниям охотников, у существ плотное телосложение, издали они напоминают некую разновидность бурового медведя, в следах на снегу отчетливо отпечатываются пальцы ног, рост 1,5-2 метра. Существа имеют волосяной покров по всему телу рыже-черного цвета. Хорошо лазают по деревьям. Местные жители – шорцы – называют их «темные люди».

    В Горной Шории научная экспедиция должна подтвердить, либо опровергнуть свидетельства местных жителей и охотников. Ученые предполагают, что это - реликтовый гоминид, то есть млекопитающие, принадлежащее отряду приматов, сохранившееся до наших дней со времен предков человека.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх