Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » НЛО, иной взгляд на энергетику













  • НЛО, иной взгляд на энергетику



    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 21 февраля 2007  Комментариев: (0)
    В сентябре 1991 года с западной стороны поселка Старая Майна Ульяновской области, приблизительно в одном километре над поверхностью воды реки Волга, наблюдался НЛО в виде желтого диска, от которого исходило зелёное свечение. Явление продолжалось в течение 5 - 6 минут, после чего диск стал растворяться, образуя при этом петлю Архимеда, которая в дальнейшем перешла в полусферу, закрывшую собой значительную часть ночного неба.

    Зелёное свечение стало угасать и блекнуть, пока не исчезло совсем через 4-6 минут, с момента как жёлтый диск перешёл в состояние петли Архимеда. Информация о видимом явлении нашла своё отражение в газете «Современник», издаваемой в то время в Ульяновске. Эта газета в последующем была переименована в «Губернские ведомости».

    В августе 1992 года над шестью пролётами вновь возводимого автомобильного моста в Ульяновске в вечернем небе, на высоте 700-900 метров над поверхностью воды реки Волга, вдруг ниоткуда появились красные шары. Их никак нельзя отнести к творению рук человека. Эти шары описали ряд геометрических фигур. А также ими был показан, посредством угасания и последующего появления, числовой ряд Леонардо Фибоначчи, у которого отношение рядом стоящих чисел в пределе стремится к золотой пропорции. Свидетелями данного явления стало большое количество жителей Ульяновска.

    В продолжение 3-х лет я периодически видел сон, примерного одного и того же содержания. В 1995 году мне было дано расшифровать, получаемую через сновидения информацию. Она касалась совершенного иного подхода к области энергетики: как практически можно осуществить замену, существующих двигателей внутреннего сгорания, экологически чистыми двигателями, работающими без всякого горючего. Но способно ли человечество, не погубив себя, вступить в эру беспредельных энергий? Или может быть верны слова, сказанные в Законе Божьем: «Не отдай Святыни псам и свиньям, иначе они Святыню попрут и растопчут, а тебя уничтожат»

    Прошло 12 лет, как я держу в запаснике свои знания. Может быть откликнутся те, кто владеет аналогичным материалом.

    Поделиться новостью:







    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх