Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Зрелище для слабонервных






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Зрелище для слабонервных


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    - В небе НЛО висит! .. Яркий! .. Пошли наблюдать - я с телескопом...

    На улице, несмотря на вечер, было многолюдно: сограждане "дивились на небо" и восклицали, тыча туда пальцами: "летающая тарелка! ", "инопланетяне! "Около телефонных будок выстроились очереди желающих подключить к наблюдениям знакомых и корреспондентов СМИ. А в небе между тем, время от времени закрываемый легкими перистыми облаками, сиял НЛО: более яркий, чем любая звезда или планета, таинственный объект представлял собой две блестящие точки, соединенные более тусклым микроскопическим колечком... Пока я, очарованный невиданным зрелищем, пялился на "чудо", Кошелев уже настроил телескоп.

    - Не волнуйся и не суетись - никакой это не НЛО! - разочаровал меня Александр.

    Действительно, при более чем стократном увеличении хорошо была видна полупрозрачная "запятая" - оболочка высотного аэростата. Лучи еще светившего на большой высоте солнца создавали на ее округлых боках два блика, в мощный окуляр были видны даже морщины складок шара и подвешенный внизу контейнер с аппаратурой...

    Исследовательские аэростаты с автоматическими приборами запускают довольно часто. Подолгу дрейфуя в атмосфере, они нередко вызывают переполох, подобный описанному. Как правило, официальных разъяснений не следует (просто некому этим заниматься), а если их и дают, то мелким шрифтом на последних страницах. И входит очередной воздушный шар в анналы мировой уфологии, как тот, за которым наблюдал я, получивший у "тарелочников" название "Большой Калужский НЛО 1995 года"!

    РАЗУМЕЕТСЯ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕОПОзнанные летающие объекты, демонстрирующие весьма загадочные свойства, существуют, это признает теперь даже Академия наук. Однако, занимаясь проблемой "летающих тарелок" уже более десяти лет, я хорошо усвоил, что на одно "подлинное" НЛО приходится минимум десяток ложных - иногда очень эффектных.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх