загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Загадочные круги 2

Скептики говорили о том, что это - сами крестьяне все подстроили, дабы привлечь к себе внимание.

С другой стороны, ученые, говорили о том, что крестьяне в принципе не смогли бы сделать нечто подобное, тем более без всяких видимых причин.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей статью на эту загадочную тему. А уж как оно там обстояло на самом деле - думайте сами...

Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма, надеясь увидеть тот загадочный неопознанный летающий объект, сделавший этот район Англии Меккой для уфологов. Но то, что они увидели этой лунной ночью, было несколько более экстраординарным: в сотне футов они заметили, как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг.

С того момента поступило около восьмидесяти сообщений о точно таких же происшествиях. Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопровождается скрипящим звуком, который был записан на пленку и признан НАСА как звук искусственного происхождения. Спустя декаду феномен начал проявлять себя количественно. К тому моменту насчитывалось уже больше 9000 сообщений о КНП по всему миру, 90% которых поступило из Англии.

Будет также нелишне заметить, что о большинстве кругов даже не сообщалось, так как в основном люди просто не представляют, что это, а даже если и представляют, то не знают, куда обращаться. Если вы считаете, что все эти круги сделаны двумя старушками с использованием дощечки и веревки, то вы не в меньшинстве.

В который раз правительство пытается подчинить себе общественное мнение о непознанном, используя метод дезинформации, называемый "развенчиванием"; метод, изобретенный во время холодной войны для того, чтобы контролировать общественное мнение о феномене НЛО.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.