загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Загадка злаковых кругов

Но не везет на отечественных полях российским уфологам. Все попытки, предпринятые общественной организацией "Космопоиск", созданной при Московском авиационном институте, поймать таинственного изготовителя кругов, который "в поле стал ходить и пшеницу шевелить", кончались неудачей. Напрасно "майовские" энтузиасты каждое лето приезжают в Новокубанский район и устраиваются на ночь на самом высоком кургане вблизи места, где чаще всего появляются загадочные круги. Сфотографировать таинственного художника так и не удается. Не могут исследователи непознанного объяснить и причину их возникновения - какими "кистями" он пользовался.

На сегодняшний день в кругу уфологов называют трех основных подозреваемых создателей кругов - инопланетян, таинственные непознанные силы природы и шутников.

Целью инопланетян является установление контакта. Вот уже несколько десятков лет они пытаются с помощью кругов, спиралей и других геометрических фигур привлечь внимание жителей Земли и передать им какую-то очень важную информацию.

Но вот зарубежным уфологам в открытии тайны загадочных кругов повезло гораздо больше. Английский исследователь Александр Стив сделал то, что вот уже несколько лет не могут ребята из "Космопоиска"


Поделиться новостью:


Метки: загадки, круги на полях


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.