Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Загадка злаковых кругов


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Но не везет на отечественных полях российским уфологам. Все попытки, предпринятые общественной организацией "Космопоиск", созданной при Московском авиационном институте, поймать таинственного изготовителя кругов, который "в поле стал ходить и пшеницу шевелить", кончались неудачей. Напрасно "майовские" энтузиасты каждое лето приезжают в Новокубанский район и устраиваются на ночь на самом высоком кургане вблизи места, где чаще всего появляются загадочные круги. Сфотографировать таинственного художника так и не удается. Не могут исследователи непознанного объяснить и причину их возникновения - какими "кистями" он пользовался.

    На сегодняшний день в кругу уфологов называют трех основных подозреваемых создателей кругов - инопланетян, таинственные непознанные силы природы и шутников.

    Целью инопланетян является установление контакта. Вот уже несколько десятков лет они пытаются с помощью кругов, спиралей и других геометрических фигур привлечь внимание жителей Земли и передать им какую-то очень важную информацию.

    Но вот зарубежным уфологам в открытии тайны загадочных кругов повезло гораздо больше. Английский исследователь Александр Стив сделал то, что вот уже несколько лет не могут ребята из "Космопоиска"

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх