Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » Вы сможете сделать НЕВЕРОЯТНОЕ






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Вы сможете сделать НЕВЕРОЯТНОЕ


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    ЖИВОЙ ГЕНЕРАТОР ХОЛОДА

    Девятилетний Дарси Самрани из иранского города Захедан сильно озадачил своих близких, родственников и соседей. Дело было в жаркий июньский день. Мать с отцом решили посмотреть, что делает их сын. Тот сидел на корточках, вытянув вперед ладони, а на замерзшей земле неподвижно лежали насекомые. Ладони сына были покрыты инеем. При этом Дарси уверял всех, что он не ощущает холода.

    В дом Самрани приехали ученые из Тегеранского университета. Мальчика попросили еще раз заморозить что-нибудь. Дарси попытался сделать это, но у него ничего не получилось. При этом он пожаловался на сильнейшую головную боль и какие-то токи в позвоночнике. Этот загадочный случай, сообщает английский журнал "Миддл ист", так и не нашел разъяснения.

    ЖАК НЕ ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ

    Лизетта Мишлене буквально остолбенела, войдя утром на кухню: ее старший ребенок, 9-летний Жак, снимал с полки чашки, тарелки и блюдца и небрежно бросал их вниз. Но, вопреки законам всемирного тяготения, эти предметы не падали на пол, а мирно парили на высоте около метра. Время от времени Жак легко ловил их и вновь бросал. И опять они зависали в воздухе. Сын объяснил ошеломленной матери: он случайно уронил чашку, и она повисла... Тогда сынок решил продолжить свой эксперимент. В эту минуту на кухню пришла пятилетняя Адель. Она услышала часть разговора, схватила большое фаянсовое блюдо и бросила его на пол. Итог - мелкие осколки и подзатыльник от разгневанной матери.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх