Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Встреча с неандертальцем?


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    В ГИМАЛАЙСКИХ МОНАСТЫРЯХ НАШЛИ СКАЛЬПЫ

    Первой была экспедиция 1954 года, организованная английской газетой "Дейли мейл" под руководством ее журналиста Ралфа Иззарда. Поиски велись в Гималаях. Экспедиция в сущности не достигла своей цели - участникам ее не удалось увидеть снежного человека. Но в результате работы были собраны серьезные материалы для решения вопроса о его существовании. В частности, в монастырях Пангбоче и Кхимджунг были обнаружены скальпы и мумифицированные кисти рук существа, напоминающего человека. Крупные ученые-анатомы - Т. Огава в Японии, Дж. Агоджино в США, Е. И .Данилова иЛ.П.Астанин в СССР, исследовавшие фотоснимки останков, пришли к единодушному выводу: они принадлежат существу, больше всего напоминающему неандертальца, одного из предков современного человека.

    ***

    ЯРОСЛАВ ГОЛОВАНОВ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ

    Много внимания уделяла проблеме снежного человека газета "Комсомольская правда", научный обозреватель которой Ярослав Голованов убежден в том, что до наших дней в труднодоступных местах планеты дожил некий реликтовый гоминоид -предок человека. Маститый журналист, в частности, рассказывал об этом кировским коллегам, будучи в 1979 году в Кирове в командировке по линии Союза журналистов СССР.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх