Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Космос » Тунгусского метеорита не было!






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Тунгусского метеорита не было!


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Весна 1908 года была богата необычными явлениями природы. В конце мая в Швейцарии случился сильнейший снегопад. Над Атлантическим океаном наблюдалась густая пыль. Половодья рек были сильными. Начавшееся лето тоже удивило 17-19 июня северное сияние наблюдалось на средней Волге, а с 21 июня во многих местах Европы и Западной Сибири начались необычно яркие цветные зори. Ярко сияли серебристые облака. Несомненно, природа готовила людей к чудесному явлению. Оно не заставило себя ждать...

    Рассказывает Станислав СМИРНОВ, член Международной Академии энергоинформационных наук:

    И вот минуло 98 лет со дня падения Тунгусского космического тела.

    В свое время я интересовался этим удивительным явлением природы. И в своих размышлениях пришел к твердому убеждению, что не космос являлся его источником, а вполне земные силы, о чем опубликовал статьи. Я знал, что есть и другие исследователи, стоящие на такой позиции. Андрей Ольховатов только что выпустил книгу "Миф о Тунгусском метеорите", в которой, опираясь на большое число наблюдений Тунгусского явления и явлений подобного рода, убедительно доказывает, что феномен 1908 года земное явление.

    Напомню, что же происходило в Центральной Сибири утром 30 июня 1908 года (по новому стилю). День во всем районе был безоблачный. Кто-то еще спал, кто-то готовился к работе. Нижнекарелинские крестьяне (больше 100 км от Ванавары) увидели довольно высоко в ясном небе цилиндрическое ярко светящееся тело, которое минут 10 опускалось вниз. Когда огненный цилиндр спустился, образовался громадный клуб черного дыма, из которого стало вырываться пламя. Одновременно послышался чрезвычайно сильный стук, как от пушечной пальбы. Здания дрожали. Было несколько серий пальбы, каждая по нескольку минут.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх