Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Тульскую дворничиху похитили инопланетяне!






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Тульскую дворничиху похитили инопланетяне!


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Александра оторопела от неожиданности. Время еще темное, на улице ни души... Хотела крикнуть, но почувствовала, что от страха не может сказать ни слова, хотела бежать - а ноги словно онемели. Незнакомец подошел к ней и, взяв за руку, проводил к своей машине. В небольшом светлом помещении, куда она попала, было пусто. Посередине стояла невысокая кушетка. Глухим голосом инопланетянин попросил ее лечь на нее и проверить здоровье. Александра закрыла глаза, а когда очнулась, почувствовала удивительную легкость и прилив сил. Будто бы и не было у нее больного сердца и постоянной головной боли.

    Рядом стояли двое мужчин в серебристых одинаковых костюмах. Добродушно улыбаясь, они представились как Егор и Петр. В маленькое круглое окно Александра увидела звезды. Они проносились мимо. За время полета ей два или три раза мазали зубы и десну жидкостью, напоминающей сметану. Прошло часа два, и машина опустилась на какую-то поверхность.

    После города женщина почувствовала, что ей необыкновенно легко дышать. Неподалеку от места, куда опустился аппарат, Александра увидела маленькие домики с крышами пирамидальной формы, а рядом деревья и крупные розовые цветы. Возвышались три сооружения, похожие на храмы и большой черный крест, из которого исходило свечение. Около домов Александра увидела женщин в таких же, как и у мужчин, серебристых одеждах, только с зонтиками, которыми они прикрывались от солнца. Один из ее спутников сказал: "Мы такие же, как и земляне, только с другой планеты". Потом они отправились обратно на корабль, и через полтора часа она снова оказалась во дворе своего дома. На руке Александра обнаружила маленький шрам. И все болезни вдруг исчезли... А через некоторое время женщина узнала, что может лечить людей.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх