загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Тульскую дворничиху похитили инопланетяне!

Тульскую дворничиху похитили инопланетяне!

Александра оторопела от неожиданности. Время еще темное, на улице ни души... Хотела крикнуть, но почувствовала, что от страха не может сказать ни слова, хотела бежать - а ноги словно онемели. Незнакомец подошел к ней и, взяв за руку, проводил к своей машине. В небольшом светлом помещении, куда она попала, было пусто. Посередине стояла невысокая кушетка. Глухим голосом инопланетянин попросил ее лечь на нее и проверить здоровье. Александра закрыла глаза, а когда очнулась, почувствовала удивительную легкость и прилив сил. Будто бы и не было у нее больного сердца и постоянной головной боли.

Рядом стояли двое мужчин в серебристых одинаковых костюмах. Добродушно улыбаясь, они представились как Егор и Петр. В маленькое круглое окно Александра увидела звезды. Они проносились мимо. За время полета ей два или три раза мазали зубы и десну жидкостью, напоминающей сметану. Прошло часа два, и машина опустилась на какую-то поверхность.

После города женщина почувствовала, что ей необыкновенно легко дышать. Неподалеку от места, куда опустился аппарат, Александра увидела маленькие домики с крышами пирамидальной формы, а рядом деревья и крупные розовые цветы. Возвышались три сооружения, похожие на храмы и большой черный крест, из которого исходило свечение. Около домов Александра увидела женщин в таких же, как и у мужчин, серебристых одеждах, только с зонтиками, которыми они прикрывались от солнца. Один из ее спутников сказал: "Мы такие же, как и земляне, только с другой планеты". Потом они отправились обратно на корабль, и через полтора часа она снова оказалась во дворе своего дома. На руке Александра обнаружила маленький шрам. И все болезни вдруг исчезли... А через некоторое время женщина узнала, что может лечить людей.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.