Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Тайны третьей планеты


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Дело в том, что пирамиды построены, если говорить упрощенно, по принципу "золотого" сечения, когда за основу габаритов стен взято кратное "золотому" числу Ф, равному 1, 6180339889 метра. Благодаря этому внутри пирамиды достигаются объемно-пространственные условия, угнетающие болезнетворные микро организмы, в том числе и те, которые вызывают процесс гниения. Что касается иглы она затачивается под воздействием поля, характер которого официальной науке пока не понятен.

    Но ведь еще со школьной скамьи мы знаем, что "золотое" число Ф было открыто Пифагором гораздо позже, лишь в шестом веке до новой эры...

    Не так давно на деревянных панелях, извлеченных из гробницы древнеегипетского зодчего Хесси-Ра, жившего в период правления фараона Джоссера (XXVII век до новой эры), были извлечены деревянные доски-панели, покрытые с одной стороны великолепной резьбой, а с другой едва различимыми геометрическими схемами. Фотографии резьбы были опубликованы, а схемы так и не появились в широкой печати. Между тем по всему видно, что неизвестные разработчики пытались таким образом передать свои знания будущим поколениям людей.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх