загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Приходящий из преисподней

Некая знатная дама Мари де Монделон обратилась в суд, дабы утвердить в наследственных правах своего маленького сына. Дело в том, что Мари де Монделон утверждала, что зачала этого ребенка во время сна, в котором к ней приходил муж. В реальности этого быть не могло, поскольку муж ее, дворянин Жером Огюст де Монделон, четыре года провел в дальних краях и скончался незадолго до того, как должен был вернуться домой. Но мадам де Монделон вопреки очевидному настаивала, что мальчик должен стать законным наследником имений своего отца...

Суд попытался отклонить необычное заявление, но его решение было обжаловано в парламенте города Гренобля. Потому что акушерки и врачи подтвердили: такое зачатие во сне не только возможно, но и достаточно широко распространено. Основываясь на их заявлении, парламент и внял просьбе Мари де Монделон. Правда, по словам доктора Йохана Клейна, в Сорбонне на этот счет было собственное мнение. Сводилось оно к тому, что парламент просто пошел навстречу женщине, попавшей в сложное положение.

Надо сказать, положение мадам де Монделон действительно было сложным. На первый взгляд, ее версия случившегося никакого доверия не вызывает. Тем более невероятно выглядит еще один случай, отраженный уже в современной медицинской документации одной из женских консультаций Северного округа Москвы.

У Ольги Л-й семейная жизнь прекратилась по причине выставленного докторами гинекологического диагноза, известного среди немедицинской публики как "детская матка". Иными словами, детей у нее не могло быть вообще. Ошибиться в таком диагнозе доктора не могли, поскольку устанавливается он очень просто - при обычном осмотре. И вот спустя три месяца после ухода мужа, которого Ольга любила по-настоящему, 20-летняя женщина предстала перед своим участковым гинекологом... с восьминедельной беременностью! За всю историю нашей медицины, как утверждают специалисты, подобный случай был известен только один, и зафиксирован он тоже в Москве в 1910 году...

Но главное в другом. Главное, что сама Ольга утверждает то же, что утверждала в свое время (за 300 лет до нее!) мадам де Монделон! По словам женщины, в день ухода мужа она прорыдала до полуночи, пока силы не оставили ее окончательно. На следующий день плач возобновился и продолжался почти месяц. Родители всерьез опасались за здоровье дочери: никакие увещевания на нее не действовали, горе не уходило, не ослабевало... И вот однажды ночью, когда обессиленная Ольга уснула, ей привиделся сон: вернувшийся муж бурно раскаивался в своем жестоком поступке, вымаливал у нее прощение, предпринял несколько сексуальных атак, и во время этих занятий любовью чей-то голос шепнул на ухо женщине: "Сегодня ты зачала сына..."


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.