загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Параллельный мир вокруг нас

Так интригующе начинается письмо в редакцию "Уфолог.ру" Бориса Запольских, который предлагает организовать общество по изучению аномальных явлений (сокращенно - ОИАЯ. Не правда ли, название тоже какое-то "неземное"?). Это общество будет собирать, и проводить исследовательские работы по изучению любых фактов аномалий, создавать архив необъяснимых, загадочных случаев, происшедших в Волгодонске, поддерживать связь с обществами, занимающимися сходными проблемами (в том числе - с УФО-центрами). А также выезжать на места активных аномальных зон, ставить эксперименты по изучению природы этих явлений, вести научную деятельность и просвещать народ - вплоть до выпуска информационных листов.

Членом общества может быть любой, но стать исследователем уже сложней. Для этого нужно представить в ОИАЯ две-три истории об аномальных явлениях, которые произошли либо с самим желающим стать исследователем, либо с его родными или друзьями. Стать исследователем заманчиво - ему обещают присвоить со временем квалификацию эксперта по аномальным явлениям. Несколько историй автор письма в редакцию любезно представил на суд читателей.

"Рассказ Ольги, записанный в 1996 году. У ее дяди в деревне свое хозяйство. Дядя был крутого нрава, чуть, что не так - сразу избивал жену. Однажды он заходит в дом, а дверь никак не может закрыть. Ее как будто кто-то держал. И вдруг услышал тихий голос: "Вася, не бей жену, одна она осталась, пожалей ее". Дядя чуть не поседел от страха. И с тех пор ни разу жену пальцем не тронул. Этот случай произошел вскоре после смерти матери жены - видно, она с того света предупредила зятя.

Вот случай о встрече с привидением. А. жила в украинской деревне. Однажды она возвращалась домой с железнодорожной станции, что километрах в пяти от деревни. В руках - пакет с бутылкой кефира, хлебом и колбасой. По одной стороне дороги - поле, по другой - лес. Вдруг А. кто-то окликнул. Она обернулась: за ней шел солдат в застиранной гимнастерке, без ремня и сапог. А. обратила внимание на его ноги - "белые-белые, как будто не по земле шел". Солдат спросил, не видела ли А. могилы его детей. "Нет",- ответила женщина. "Мне стало страшно, - рассказывала она.- Выражение лица у солдата было какое-то отсутствующее. Он меня еще о чем-то спросил, но я его не поняла. Пошел рядом со мной, а я от страха ничего не соображаю. Поняла только одно - в годы войны у солдата пропали маленькие дети, и он ищет их могилы."


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.