загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Открытие, которого не было!

Открытие, которого не было!

Весть о пришельцах облетела мировую общественность с космической скоростью, вызвав всевозможные кривотолки, домыслы, догадки, версии и предположения. Американские власти тут же засекретили необычное явление. И только спустя десятилетия Пентагон поставил точку в этом нашумевшем деле, опубликовав объемистый пространный доклад под названием "Розуэллский инцидент", который скорее вызвал больше вопросов, нежели дал ответы на уже имеющиеся.

Год спустя, в далеком 1948-м, инопланетяне снова посетили Америку. На этот раз они осчастливили своим появлением штат Кентукки. В небе появился странный предмет круглой формы. По тревоге были подняты самолеты. А капитан Мантелл, командир звена, не удержавшись от соблазна попытать счастья встретиться с таинственным пришельцем лицом к лицу, пулей устремился вдогонку за неизвестным и исчез из эфира. Вскоре были найдены обломки самолета и останки незадачливого капитана. Власти и на этот раз засекретили инцидент. И только спустя десять лет признались, что "незнакомцем" оказался военный метеорологический зонд, распознанный пилотами как НЛО.

Впрочем, рассказы о встречах с внеземными формами жизни на этом не закончились. Наоборот, их количество с каждым годом нарастало как снежный ком. Не удержались от соблазна попасть в своего рода книгу рекордов встреч с инопланетянами и американские астронавты. Одни на полном серьезе утверждали, что повстречали иноземные космические корабли огромных размеров на Луне. Другие божились, что видели НЛО, пролетающий рядом с американским кораблем, после чего на борту "Аполлона" взорвался баллон с кислородом. Чьих рук дело? Конечно же, инопланетян! Третьим вообще "повезло", они повстречали на Луне не только инопланетные космические корабли, но и самих "зеленых человечков" в скафандрах. И снова земная общественность заинтригована: все-таки это признания астронавтов-очевидцев, а не домыслы досужих журналистов или фантазии писателей.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.