Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Космос » Нужны ли камикадзе на Марсе?






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Нужны ли камикадзе на Марсе?


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Если бы кто-то из космоса наблюдал Землю, то он смог бы обнаружить множество интересных явлений. Так, около четырех часов утра 20 сентября 1977 года космический наблюдатель увидел бы над Петрозаводском ярко вспыхнувшую "звезду", 10-15 минут осыпавшую город множеством тончайших лучевых струй, которые производили впечатление проливного дождя. В другом случае перед полночью 9 апреля 1984 года наблюдатель мог бы заметить вблизи Японии большое непрозрачное слегка светящееся сферическое облако, поднявшееся на высоту около 20 км и расплывшееся затем по горизонтали до диаметра 320 км. Неоднократно можно было на Земле наблюдать и другие светящиеся объекты большого размера.

    Не только ночью наблюдаются необычные световые явления. Так, 13 августа 1930 года в 8 часов утра на поверхность Земли в Бразилии упала тень, продержавшаяся до полудня. Нередко темнота накрывала значительные районы, например, 31 августа 1894 года потемнел район, включающий Бессарабию и Одессу.

    На Марсе земные наблюдатели видели явления, принципиально не отличающиеся от тех, которые можно наблюдать и на Земле. Их можно назвать редкими, и в этом смысле аномальными, но никак не странными, и тем более не сверхъестественными.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх