Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Необъяснимые явления » НАСЛЕДИЕ КОСМИТОВ или ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • НАСЛЕДИЕ КОСМИТОВ или ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Полинезийских аборигенов нетрудно понять. Представьте: живет себе в джунглях дикое племя. Вся его культура состоит в умении изготавливать примитивные орудия труда и охоты, разводить огонь да рассказывать детям предания, услышанные от отцов и дедов. И вдруг на ближайшую большую поляну с ревом садятся большие железные птицы, а из них выходят люди в скафандрах и шлемах. Ну чем могло это представиться в глазах аборигенов, совершенно незнакомых с достижениями цивилизации? Конечно же явлением богов на крылатых колесницах, что необходимо было увековечить для потомков. Вот они и соорудили своего "соломенного" идола для поклонения.

    Но не этот факт натолкнул ученых на поиски разгадки формы культовых сооружений различных конфессий. Историков и исследователей аномальных явлений многие десятки лет интересует, почему храмы на разных континентах представляют собой строения, как бы стремящиеся в небо. А с началом космической эры у них появились и образцы для сравнения.

    Известный польский историк и публицист Люциан Знич пишет: "Конечно, мы не знаем, как могли выглядеть космические корабли инопланетных цивилизаций, посещавшие в древности Землю. Но, опираясь на современные знания, логично предположить, что такой космический аппарат должен был состоять из двух частей. Первая, и основная, была предназначена для полетов на марафонские (межзвездные) дистанции. Наверняка эта часть оставалась на околоземной орбите. Зато вторая часть такого корабля должна была предназначаться для полетов на спринтерские дистанции с орбиты на Землю и обратно и даже для перелетов с континента на континент. А если так, то внешняя форма ее была обтекаемой, так как только она обеспечивала необходимые аэродинамические свойства и гарантировала безопасность при прохождении через плотные слои атмосферы. Стало быть, колесница, из которой выходили боги, наверняка мало чем отличалась от сегодняшних космических кораблей".

    Помимо световых и звуковых эффектов, сопровождающих посадку таких кораблей, наши древние пращуры наверняка хорошо запомнили похожесть этих "летающих храмов" на башни, их многоступенчатость, сужающуюся кверху форму, а также обтекаемость, особенно в верхней части конструкции.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх