Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » НЛО » Над Ноевым Ковчегом - кружатся НЛО






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Над Ноевым Ковчегом - кружатся НЛО


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    - Простите за негативное звучание первого же вопроса, но слово "уфология" в названии вашей организации настораживает: не является ли она очередным сборищем психически неуравновешенных энтузиастов, наперебой вещающих о своих встречах, драках, романах с "зелеными человечками"?

    - Как всякая открытая организация, наш центр, конечно, несвободен от присутствия подобных людей. Однако ничего страшного я в этом не вижу. Вот если бы кроме них у нас не было серьезных исследователей - таких, каким был Акоп Тонаканян, - не о чем было бы разговаривать. А насчет понятия "уфология" я полностью с вами согласен: пока мы не уберем его из названия, будет продолжаться застой. Само слово, как и материальные следы НЛО, несет активно отрицательную энергию.

    - Значит, самого факта появления НЛО вы не отрицаете?

    - Как же можно отрицать то, свидетелем чему бывают сотни людей, что неоднократно зафиксировано на фото- и кинопленке? Появление странных светящихся объектов над Араратской долиной происходят столь часто - можно даже сказать: регулярно, что игнорировать их было бы недобросовестно. Другое дело -какими гипотезами объяснять НЛО. Лично я склоняюсь к такой: отрицательные мысли и эмоции людей так искривляют пространство, что в лакуны и зазоры проникают деструктивные сущности из параллельных миров.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх