Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Мы все произошли от йети


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    - Те, кому удалось встретиться со снежным человеком, заявляют, что это существо плотного телосложения, с ног до головы покрытое длинной коричневой или черной шерстью, - рассказывает Гроувер Кранц. - Его лицо напоминает морду гориллы, плечи очень широкие, голова как будто утопает в них - рот и подбородок находятся на уровне груди. Его рост достигает почти двух с половиной метров. Я собрал более пятисот свидетельств очевидцев и готов поставить свою подпись под каждым словом этих людей.

    В 1970 году Гроувер Кранц получил множество новых сообщений из штата Вашингтон. Одному из жителей Сиэтла удалось сфотографировать следы, оставленные снежным человеком. Исследователь сравнил отпечаток стопы йети с человеческим и увидел, что они существенно различаются. Пятка загадочного существа по сравнению с остальной его стопой казалась огромной, а щиколотка, судя по характеру следа, была значительно смещена вперед. Сейчас в коллекции доктора Кранца находятся 20 слепков со следов йети.

    Летом того же года егерь Джон Тауэр шел по лесу и вдруг увидел сбоку от тропы сидящее на корточках существо, напоминавшее огромную обезьяну. Одной передней лапой существо опиралось о землю, а другой жадно запихивало в

    рот какие-то корешки. Джон, стараясь ступать как можно тише, начал подкрадываться, но, когда до «обезьяны» оставалось не более тридцати метров, под ногой егеря хрустнула ветка. Существо резко поднялось на задние лапы, дико взглянуло на Тауэра и бросилось в чащу. Егерь оказался человеком начитанным, имя Гроувера Кранца было ему знакомо, и в тот же день он отправил ученому сообщение о странной встрече. На следующий день антрополог уже изучал место, где накануне егерь видел обезьяноподобное существо. Ему удалось сфотографировать отпечатки, оставшиеся на мягкой земле. Судя по всему, йети выкапывал из-под земли съедобные корешки растений, опираясь одной рукой о землю. Его ладонь оказалась вдвое шире человеческой, но гораздо короче.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх