Главная Контакты В избранное













  • Эпидемия уродства



    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Почему рождаются сиамские близнецы? Откуда берутся люди-мулы? Что такое двуликий Янус? Всем этим аномальным явлениям есть вполне логичные объяснения.

    Пожалуй, самая уникальная разновидность сиамских близнецов французский дворянин Лазар Джон-Баптиста Коллоредо, живший в 1617 году. Из туловища нормального человека в районе брюшной полости растет другой таким образом, что лица обоих близнецов смотрят друг на друга. Получается, что один из братьев как бы развернут наоборот. Восковая фигура запечатлела их в возрасте 33 лет. Но что интересно: тот, который перевернут, выглядит на все 40, а его брат на 25. Как у всех сиамских близнецов, часть органов у них общая, часть индивидуальная. "Старший дышал за двоих (получал 75 процентов общего воздуха). А как известно, процесс старания это процесс окисления. Если человек потребляет свою норму кислорода, он выглядит на свои годы. Если недополучает моложе. Если кислорода избыток стареет быстрее. "Старший" был низко функционален: не ел, не пил, не разговаривал, только моргал глазами и вздыхал. Причем эти охи сопровождались причмокиванием и хрюканьем.

    Кода братьям исполнилось по 18 лет, они отправились в Париж, к Людовику XIII. На обеде один рассмешил всю присутствующую светскую публику своими вздохами, а другой остроумными шутками. Королю близнецы очень полюбились, и он оставил их при себе баловнями.

    Поделиться новостью:







    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх