Главная Контакты В избранное






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Двойник из параллельного мира


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Но оказывается, еще в XVII веке французский философ и математик Блез Паскаль написал фразу, которой можно объяснить случившееся: "Ощущения имеют обиталище в астральном мозгу, а не в физическом, который есть орудие первого; и хотя астральное тело может быть ранено в некоторых случаях, уничтожить полностью его нельзя".

    Прежде чем делать какие-либо выводы, обратимся к экспериментам маститого французского врача и ученого Г. Дюрвиля, который в 20-е годы нашего века проводил тайные и странные для того времени опыты. В темной комнате в присутствии многочисленных свидетелей он вводил человека в гипнотическое состояние и "выделял" из этого человека его фантомного "двойника", который был виден, обладал чувствительностью, сам мог видеть, слышать и совершать определенные действия, вполне адекватно отвечая на просьбы, к нему обращенные.

    Происходило это примерно так. После некоторых пассов и манипуляций Дюрвиля справа и слева от загипнотизированного человека возникали потоки света. Затем свет, находящийся справа, постепенно перемещался в сторону левого светового потока и с ним сливался. После этого присутствующие наблюдали появление яркого белого луча, который как бы связывал поток света и самого человека, и наконец с ужасом и восторгом обнаруживали, что световая колонна начинала приобретать вполне конкретные формы, иными словами - становиться очень похожей на человека, введенного в состояние гипноза.

    Дюрвиль провел около тысячи документально зафиксированных опытов, и эффект был всегда один и тот же, за тем лишь исключением, что происходящее в комнате явственно видели не все люди, а только часть наделенных, судя по всему, особо тонким экстрасенсорным восприятием. Но даже те, кто не видел призрака, ощущали его присутствие и уж точно слышали разнообразные звуки, которые тот производил.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх