Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » Что в биополюшке колышется?






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Что в биополюшке колышется?


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Для этого не нужно быть экстрасенсом от рождения. Достаточно просто развить в себе навыки управления собственным организмом с помощью определенных упражнений.

    "Медицина будущего откажется от уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучения, только некоторые, из которых мы начинаем открывать". Д-р Д. Арсонваль

    Зная меня как человека трезвомыслящего, мои знакомые изрядно удивились, услышав, что я посещаю занятия по биоэнергетике. Ведь я всегда была противником того, чтобы обращаться к экстрасенсам и магам всех цветов, даже гадальщиц обходила стороной. Мало ли что... Но в последнее время поступает так много информации об аномальных явлениях, что игнорировать ее становится все труднее. Но и принять все на веру тоже нельзя: шарлатанства хватает. Поэтому, когда я узнала о существовании методики Вячеслава Бронникова, развивающей экстрасенсорные способности в каждом, я решила, что это подходящий случай разобраться с сим вопросом. Тем более что мне предоставили убедительные гарантии ее безвредности. Институтом высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН было подтверждено, что данная методика не вызывает патологических изменений головного мозга. Слава Богу!

    Нелюдимо наше поле

    Итак, я решила вступить в ряды экстрасенсов. Впрочем, в Академии развития человека, которая проводит такие занятия, во всем этом не находят ничего "экстра", а считают вполне нормальными способностями человека.

    Для начала нас всех "измерили". Измерили длину горизонтального и вертикального поля. Наставник, человек с наружностью весьма обычной, который в иные годы вполне мог сойти за преподавателя кафедры марксизма-ленинизма или ученого-ботаника, приближался к нам с вытянутой рукой и останавливался на расстоянии двух-трех метров. Так же он измерил рукой и высоту поля над головой. После чего объявил, что наши поля в два-три раза меньше нормы, но после нескольких занятий они увеличатся до 7 метров по горизонтали и 60 см над головой. Это и есть норма. Оказалось, что почти все младенцы рождаются с нормальным полем. Но в процессе жизни происходит "усушка, утруска", и в результате мы имеем то, что имеем. Здоровое же поле - это, прежде всего хороший энергообмен, а значит, хороший иммунитет.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх