загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS
Главная страница » Ufolog.net.ru - Космос » Что творится на Луне?

Что творится на Луне?

Воспринимаются подобные слова как бред, не правда ли? Но так ли это? Не будем торопиться с выводами.

На Луну со времен Галилея было направлено нескончаемое множество подзорных труб и телескопов. Любители и профессионалы просиживали ночи напролет, чтобы первыми обнаружить на Луне новые, еще неизвестные никому объекты, И обнаруживали.

В первый раз это случилось в 1879 году, когда в Британское астрономическое общество пришло сообщение о появляющихся и вновь исчезающих на поверхности Луны огнях, линиях и непонятных геометрических фигурах. За два года астрономы получили более двух тысяч таких сообщений. Ученые обсудили их и сделали только один вывод... на Луне творится что-то странное.

В следующий раз интерес к нашему спутнику проснулся у астрологов в 50-е годы нашего столетия. Во многих обсерваториях стали обнаруживать на плоских лунных равнинах маленькие круглые купола. К 1960 году на карту Луны было нанесено уже более 200 белых сферических Объектов.

А с 1963 года от астрономов стала поступать информация, которая вообще не лезла ни в какие теории. Сначала из Ловельской обсерватории сообщили, что в ночь на 29 октября были замечены две группы ярких огней севернее кратера Города. Затем огни исчезли, но вскоре были обнаружены уже около другого кратера - Аристарха.

И вот наконец пришло время полетов вокруг Луны. В руки исследователей попали сотни снимков лунной поверхности, сделанные с космических кораблей. Их детальное изучение позволило дать объективную оценку того, что же происходит на нашем спутнике. 6 января 1970 года американское агентство НАСА, занимающееся изучением космического пространства, опубликовало данные, полученные во время полетов космических кораблей серии "Аполлон". Всего было зарегистрировано 186 лунных феноменов, причем обнаружено 29 мест, где они наблюдались более четырех раз. Очень серьезно к анализу лунной поверхности подошел некий Джордж Леонардо. По мнению специалиста, на поверхности Луны находятся многочисленные огромные механизмы. Большинство из них брошены и в настоящее время разрушаются, но некоторые продолжают работать.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.