Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - Публикации » Цивилизации » Аэродромы исчезнувших цивилизаций














  • Аэродромы исчезнувших цивилизаций



    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 10 июня 2006  Комментариев: (0)
    Эрих фон Даникен еще 30 лет назад заявил, что фигурки, найденные при раскопках могилы инков, изображают не насекомых, как считали ученые, а самолет. Чуть позже два немецких ученых - Аль-гунд Иенум и Питер Бэлтин - решили проверить эту гипотезу. В своих исследованиях Иенум опирался на тот факт, что крылья у всех насекомых расположены вверху корпуса, а не внизу, и все остальные фигурки инков, кроме тех, на которые ссылается Даникен, выполнены правильно. Используя фигурку, Бэлтин изготовил две модели самолета: с пропеллером и с реактивным двигателем. Первая запускалась с руки, вторая была снабжена посадочным механизмом.

    На Всемирной конференции организации исследователей древней астронавтики, проходившей в Орландо (штат Флорида), исследователи продемонстрировали свои модели. Модель, оборудованная пропеллером, летела совершенно стабильно. Но при демонстрации модели с двигателем, использующим реактивную тягу, зал устроил овацию. Безупречный взлет, полет и приземление модели при полном сходстве с оригиналом, найденным в могиле инков, показал, что это действительно древнейший самолет.

    Несколько тысяч лет назад древние перуанцы рисовали огромные фигуры в пустыне, которые видны только с высоты птичьего полета. Гигантские треугольники, трапеции, зигзаги и животные. Как древние жители Земли достигали такой точности и каково назначение огромных пауков и птиц? В своей книге «Колесницы Богов» Эрих фон Даникен утверждает, что это остатки древнейшего аэропорта.

    Поделиться новостью:







    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх