Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » Всемирный Потоп и смещение полюсов






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Всемирный Потоп и смещение полюсов


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 9 июня 2006  Комментариев: (0)
    Вот что пишут Каплина Т.Н. и Ложкин А.В. в статье «Возраст «Ледового комплекса» Приморских низменностей Якутии»:

    «Проведёнными в последние годы исследованиями выяснено, что практически повсеместно ледовый комплекс (ЛК) подстилается толщами совершенно иного облика — озёрными и болотными, иногда аллювиальными осадками с обилием древесины, в том числе высокоствольной берёзы, которая ныне на рассматриваемой территории не произрастает. Палиоспектры этих осадков отражают растительность более теплолюбивую, чем современная....оказалось, что отложения типа ЛК залегают не только у поверхности едомных холмов и массивов; в ряде разрезов они разделяются на две толщи, между которыми залегают озёрно-болотные осадки с обилием древесины. »

    Они собрали массу образцов и выполнили их датировку радиоуглеродным методом. Наиболее интересной нам показалась выборка возраста древесины высокоствольной берёзы: 37980±860, 26820±200, 9315±50 . Итак, 93 века назад в Северной Якутии, на Берегу Северного Ледовитого океана росла высокоствольная берёза и растительность более теплолюбивая, чем современная. В это же самое время на юге Франции было холодно, росли карликовые берёзы, мох и первобытные люди охотились на северных оленей. Вывод европейских учёных: это было время очередного ледникового периода, вызванного всеобщим похолоданием. Лёд несомненно приполз из Скандинавии, следовательно, он покрывал всю Европу. Простите, но что же тогда в это время должно было быть на Севере Якутии, на берегу Северного Ледовитого океана? А там было тепло, потому что на самом деле лёд приполз в Южную Францию не оттуда.

    Следует отметить, что прекрасной сохранности ископаемых останков способствуют именно катастрофы, когда растения и живые существа оказываются замороженными ещё до того как успеют превратиться в прах.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх