загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Такие забияшки - эти Барабашки!

Тамара Павловна Писчанская работала на заводе "Этна". Приходит однажды к себе домой на улицу Премудрова, только собралась поужинать - вдруг, откуда нивозьмись - дым. Тумбочка загорелась.

Потушила пожар - никак не возьмет в толк, почему он возник. Ни одной мало-мальски подходящей причины. Спичками не чиркала, утюг не включала.

Прошло несколько дней - и опять сюрприз. В занавесках дырки. Штук сто. Словно кто-то прожег их нарочно.

Расскажет кому-нибудь об этом Писчанская - все покатываются. Дескать, мужика завела, а все на нечистую силу списываешь. Стыдно даже - чудачкой стали ее считать.

А в доме между тем такое творится...

Посадила Тамара Павловна комнатный цветок - хлорофитум. Поливает регулярно, тот пышным цветом разросся. А потом неожиданно погиб. Листья съежились, обуглились.

А с луком вообще ничего не поймешь. Стрелы его под потолок вымахали. И за какой-то час покрылись как бы язвами.

Дальше-больше. Ночами кто-то топать стал - вроде как ребенок. Причем в шерстяных носках, а по полу то ли мячик, то ли машинку катает.

Не выдержала Писчанская. Особенно когда с нее одеяло стали стаскивать. Зажгла стоявшую у изголовья лампу и схватила ночного хулигана. То ли за лапу его ухватила, то ли за руку, густо поросшую шерстью. А в ответ - мягкий, но увесистый удар в плечо.


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.