Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Ufolog.net.ru - События » Клонирование Антихриста






  • Паранормальное

    Смерть своими рука ...
    Героиня истории, кукловод со стажем Виктория, работавшая в одном...
    Мистическая истори ...
    Эта мистическая история произошла в канун Нового года. Под празд...
    Двуногое существо ...
    В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жите...
    Домовой живет в мо ...
    У меня в доме живет домовой. Я раньше думала, что они существуют...
    Таинственное Столк ...
    Это таинственное столкновение со странным существом произошло 26...




  • Клонирование Антихриста


    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 9 июня 2006  Комментариев: (0)
    Кровь на плащанице

    Сенсационное признание сделал недавно Алан АДЛЕР, известный химик, изучавший образцы Туринской плащаницы легендарной ткани, в которую, по преданиям, был завернут умерщвленный на кресте Иисус Христос.

    На Туринской плащанице кровь, сказал ученый, и принадлежит она человеку, погибшему насильственной смертью.

    А в Центре перспективных генетических технологий университета штата Техас (США) из пятен крови была выделена ДНК. Виктор ТРАЙОН, руководитель Центра, подтвердил, что этот генетический материал человеческий. Его разделили на несколько образцов и отдали в разные лаборатории для дальнейших исследований.

    Результаты пока не афишируются, но очевидно, что они есть. Доктор Леонсио ГАРЗА-ВАЛЬДЕС один из немногих ученых, кому было дозволено лично прикасаться к плащанице, уже пишет книгу с простым, но шокирующим названием "ДНК Бога".

    КОПИЯ БОГА

    Еще пару лет назад народ спокойно относился к комбинации из трех букв ДНК. А теперь забеспокоился. Ведь ДНК это основа для клонирования. Имея ДНК какого-нибудь существа, можно изготовить его копию, а по сути его самого. Что и было успешно продемонстрировано на практике. Знаменитая овечка Долли стала точной копией овцы, у которой был взят генетический материал. То есть ДНК.

    Вскоре выяснилось, что клонировать человека тоже не проблема. Профессор Ричард СИД брался решить ее как раз к концу тысячелетия. Дело было за достойным кандидатом на клонирование. И вот он нашелся. Тот, чья кровь пролилась на плащаницу.

    Поделиться новостью:




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх