загадки и тайны человечества

www.ufolog.net.ru загадки и тайны человечества
Чтение RSS

Багровый уродец ищет жертву!

Однажды утром в квартире работницы Новгородской областной типографии Ольги М. пропал шарфик, засунутый вечером в рукав пальто. Шарф немного поискали и успокоились. А через два месяца он отыскался сам - лежал в квартире на самом видном месте. Разумеется, никто из домочадцев никогда и не вспомнил бы об этом случае, если бы не другая, более серьезная пропажа. Муж Ольги Александр заработал с напарником солидную сумму денег. А когда напарник ушел, хватились - денег нет. Перевернули вверх дном всю квартиру, поехали к напарнику, у него все перерыли, перессорились... Напрасно. Вернувшись домой, открыли шкаф, и деньги бумажным дождем посыпались им на голову.

С того дня в доме начался самый настоящий терроризм. Вещи то пропадали бесследно, то невероятным образом меняли свое местоположение, то оказывались выпачканными лаком для волос. Загоралась бумага в мусорном ведре. Выливались шампуни, выдавливались зубная паста и кремы. Однажды кто-то налил воды в сапоги, а потом вымазал их клеем, да так, что сапоги пришлось выбросить.

КУЗЯ

Поначалу Ольга и Александр были уверены, что все эти проделки - дело рук их десятилетней дочери. Ну кого еще можно обвинить в исчезновении конфет или в настенной живописи на новых обоях, выполненной разноцветными фломастерами? Но дочь от этих "подвигов" категорически отказывалась, к тому же очень часто, когда происходило "нечто", ее просто не было дома.

Заподозрив неладное, Ольга обратилась к знакомым, которые посоветовали ей войти в контакт с нечистью посредством самодельной рамки. Первый разговор состоялся вечером. Ольга спрашивала домового, сколько ему лет и есть ли еще в доме духи, кроме него, а он отвечал ей колебанием рамки и стуком. Из "диалога" выяснилось, что домовому сто лет и что его собратья действуют во всем доме. Вскоре Ольга стала получать записки, написанные неизвестным ей почерком. Их содержание было разным: от извинений за причиненный ущерб до приглашений на день рождения. Подпись была одна: "Ваш домовой узя".


Поделиться новостью:


Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.