Главная Контакты В избранное













  • X-FILES ПО-РОССИЙСКИ



    АвторАвтор: ufo  Опубликовано: 9 июня 2006  Комментариев: (0)
    То, как они это делают, все перечисленные выше персонажи и попытались объяснить многочисленной журналистской братии.

    Коллега агентов Малдера и Скалли Галина, возглавляющая центр по изучению паранормальных явлений под названием "Лугарская древнеславянская традиция" (только в отличие от них она не агент ФБР, как вы понимаете, и даже не агент ФСБ, а самая что ни на есть настоящая ведьма!), не сомневается, что "70% исчезнувших людей столкнулись с представителями иной реальности через пространственно-временные переходы и только 30% оказались жертвами криминала".Из этих 70%, дополнила она, "20% исчезают в аномальных зонах, таких, как, например, в Тверской области, где есть зона 3х4 метра с полным отсутствием воздуха". В общем, хотите, верьте, хотите - нет! И чтобы уж совсем "добить" сомневающихся, она пригласила проехаться в эту зону, заодно сообщив, что среди нас очень много "иных", которых "мы относим к людям, но они ими на самом деле не являются, а, выполнив какое-то задание, возвращаются через пространственно-временные переходы назад". Все поневоле начали присматриваться к своим соседям...

    Ситуацию усугубили уфологи, которые начали свое выступление с совершенно неоспоримого исторического факта, а именно: исчезновение батальона английской армии - 800 человек - в 1915 году. Случай этот из разряда загадочных и был описан в многочисленной литературе. Версий множество, но"истина где-то там"! Уфологи же не сомневаются, что "люди похищаются системой по какому-то определенному признаку и чаще всего возвращаются..."

    Поделиться новостью:







    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх